Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Moderne und freundliche Unterkunft
Ein sehr schönes Quartier, das zusammen mit der Freundlichkeit von Fam. Schönegger und der Nähe zur Piste tolle Wintersporterholung bietet. Die Anbindung an den Ortskern ist mit dem Schrägaufzug gegeben. Auch die kleine finnische Sauna mit Infrarotkabine und Ruheraum tragen sehr zur Erholung bei. Wir kommen gerne wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Phantastisch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir würden jederzeit wieder kommen, freundliches geführtes Haus, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, super nette und zuvorkommende Besitzer, reichhaltiges Frühstück, optimale Lage für einen Skiurlaub, hier stimmt da Preis-Leistungsverhältnis :-) :-) :-)
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Ort zum wohlfühlen! Es passt einfach Alles!
Die Residenz Allegra ist ein Ort zum wohlfühlen. Es hat einfach Alles gepasst. Das Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet. Allgemein die ganze Residenz Allegra ist wunderschön eingerichtet. Von unserem Zimmer hatten wir ein wunderschönen Blick auf die Berge. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl groß. Wir können die Residenz Allegra an alle nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz bald wieder. Und für alle die im Winter Apres Ski machen möchten - der Philipp ist nur…

Roland(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gastgeber mit Herz
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Residenz Allegra, waren jedes mal von Unterkunft, Service, Fürsorglichkeit der Gastgeber und den optimalen Wintersportbedingungen begeistert. Die Nähe zum Lift, Restaurants, Shopping und diversen Apres Ski Locations ist unvergleichbar gut. Gern kommen wir wieder.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Residenz Allegra
Wir waren schon mehrmals (seit der Eröffnung) in der Residenz Allegra. Der Aufenthalt war immer sehr angenehm, wir fühlen uns in der fam. Atmosphäre sehr wohl und werden wieder kommen. Mfg C. Wenig, Stadtbergen
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skiurlaub.
Es ist eine sehr saubere, freundliche Pension. Immer wieder gerne. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück. Man kann direkt von der Skipiste ins Haus fahren. Das Auto kann stehen gelassen werden.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles neues Hotel mit super netten Gastgebern
Wir waren als Paar mit dem Motorrad im August 2012 in Sölden und können die Residenz Allegra nur allen weiterempfehlen. Alles super sauber, gepflegt und nagelneu. Marina und Manfred sind wirklich "Gastgeber mit Herz" , immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Frühstück war vielseitig und reichlich. Die Zimmer und speziell das Badezimmer sind sehr großzügig dimensioniert und nett eingerichtet. Die Sauna ist nicht im Keller versteckt, sondern im Erdgeschoss mit Zugang zum Garten und hat einen schönen Ausblick. Ein…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Ort zum sich wohlfühlen
Die Residenz Allegra ist eine wunderschöne und sehr gastfreundliche Pension in ruhiger Lage mitten im Söldener Skigebiet.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir haben als Familie einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht. Können die Residenz Allegra unbedingt weiter empfehlen!!!!!!! Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, hatten sehr gute Tipps zum Wandern und für Ausflüge in der Umgebung. Zimmer sehr groß und sehr sauber und mit viel Liebe wurden jeden Tag auf andere Weise unsere Betten gemacht!! Großes Lob an Frau Sch.! :) Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!
Henning(31-35)Deutschland
Schönes Haus in guter Lage mit tollen Gastgebern
Wir haben während des Ötztaler Radmarathons hier übernachtet und haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Die Lage etwas oberhalb von Sölden ist sehr gut (ruhig und trotzdem ist "alles da"). Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Und die Gastgeber waren sehr nett und freundlich und hatten immer wieder gute Tipps für Wandertouren oder Ausflüge. Das Rennrad konnte man im abschließbaren Keller gut unterbringen.…