Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit liebevollem Ambiente
Gute Lage, sehr ruhige und große Zimmer, tolles Frühstück und alles immer picobello sauber. Wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geheimtipp sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Das Frühstück war wie immer abwechslungsreich. Unsere Wünsche wurden immer schnell erfüllt.
Martin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich werde den Betrieb zu 100% weiter empfehlen
Sehr nette Gastgeber und sehr schönes Haus. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Einfach ein lieber Familienbetrieb

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Start in die Wintersaison zum Skilaufen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel oberhalb des Stadtkerns von Sölden. Durch den Zentrumsshuttle ist der Stadtkern sehr gut zu erreichen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes familiäres Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes familiäres Hotel, ruhig gelegen. Schöne geräumige Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, Sehr nette und immer hilfsbereite Inhaber. Für einen schönen Wanderurlaub im Ötztal bestens geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komme gerne wieder
Das Hotel ist ruhig und sonnig gelegen, sehr gepflegt und die Gastgeber sind super herzlich und geben tolle Tipps. Die Ausstattung ist modern und das Ambiente lädt zum verweilen ein.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfekt für Ruhesuchende
Sehr saubere, moderne Frühstückspension oberhalb von Sölden in ruhiger Lage mit tollen Gastgebern und Frühstück das keine Wünsche offen lässt.Sogar am Tag des Ötztaler Radmarathon war es den Gastgebern nicht zuviel ein Frühstück ohne Abstriche anzubieten.Perfekt,jederzeit wieder.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage, schöner Ausblick, ruhig - gerne wieder!
Ein schönes Hotel in guter Lage und sehr nette Gastgeber-(innen). Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer sehr bequem und sauber.
AnBe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste GASTGEBER für tolle Auftenthalte
Sehr nettes kleines Haus in einer tollen Lage . Sauber, fast neu und gepflegt und so wie man es sich wünscht. Gastgeber die es verstehen einen glücklich und zufrieden zu machen. ( We love it)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Familienskiurlaub.
sehr schöne Anlage, sehr gut eingerichtete Wohnung, alles ist sehr sauber, sehr gut geeignet für einen Familienurlaub.