- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben während des Ötztaler Radmarathons hier übernachtet und haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Die Lage etwas oberhalb von Sölden ist sehr gut (ruhig und trotzdem ist "alles da"). Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Und die Gastgeber waren sehr nett und freundlich und hatten immer wieder gute Tipps für Wandertouren oder Ausflüge. Das Rennrad konnte man im abschließbaren Keller gut unterbringen. Wir kommen gern nochmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Henning |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung & die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön, dass wir Ihnen das "Allegra" Gefühl vermitteln konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen! Falls es nicht zum "Ötztaler" sein sollte, dann hoffentlich zu einem anderen Zeitpunkt. Wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute & einen schönen Herbst bzw. Winter Liebe Grüsse aus Sölden Marina, Manfred & Stella Residenz Allegra, Sölden