Manfred(46-50)Deutschland
Schöne ruhige Anlage ausserhalb des Tourismus
Schöne ruhige Anlage ausserhalb der Touristencenter die bereits in den anderen Bewertungen hinreichend gewürdigt wurde. Die Betreung fanden wir sehr angenehm. Sehr schöner Blick auf das Meer, den Tiede und Puerto Cruz. Ein Auto ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Einen Parkplatz mit Namen hatte wir bisher noch nie. Von der Anlage ist die Autobahn sehr schnell zu erreichen, trotzdem hört man die Autobahn nicht. Wir hatten im November leider kein Glück mit dem Wetter da es sehr viel regnete. Dies sollte aber,…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungsurlaub pur, gerne wieder
Erholungsurlaub pur. Was hört man? Gelegentliches Vogelzwitschern, nachts das entfente Rauschen des atlantischen Ozeans. Von hier aus kann man in einer Stunde (links rum / rechts rum etwas länger ) die Insel erkunden. Beim Frühstück auf der Terrasse schweift der Blick über den Teide, Puerto de la Cruz, über Palmen, den Ozean und zurück...............! Sehr zu empfehlen eine Führung durch den botanischen Garten mit Christobal, der ist sein Geld wert. Wenn man sich von der "aggressiven" Werbung für den Loro-Park…
Renate(66-70)Österreich
Herrliche Anlage für Ruhe und Erholung
,Die liegt wunderschön an der nordwestlichen Küste.. Wunderschöner Blick auf Puerto de la Cruz, den Tide und auf den inmalig blauen Atlantik. Die Wohnungen sind gemütlich und es ist alles da was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt. Mietauto ist schon erforderlich.

Frank(51-55)Deutschland
Traumurlaub, gerne wieder
Ja, es war toll! Eine wunderbare Anlage für Erholung pur. Sehr sauber, individuell, super Betreuung, engagierte Hotelleitung. App. sind in Topzustand (inkl. kostenlosem atemberaubenden Ausblick). Herrlich ruhig gelegen und ideal als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen die die Insel bietet. Wir sind wirklich begeistert. Gäste eher mittleres Alter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafte Sonnenuntergänge
Überschaubare Appartementranlage mit Pool und kleinem Garten, super gepflegt, Selbstversorgung, spezialisiert auf deutschsprachige Gäste
Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die Residenz Rolando ist der Hit!
Alles tip Top. Kommen auf jeden fall wieder. Die junge Familie, die das Hotel betreibt ist wahnsinnig hilfsbereit und freundlich u helfen auch gern beim Organisieren von Ausflügen. Der Balkon und der Blick sind traumhaft. Es ist zwar etwas abgelegen aber für jeden, der nicht auf Hotelburgen und Massentourismus steht, ist diese Unterkunft perfekt!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Service
Sehr schöne und saubere Anlage mit Fernblick auf Teide und Puerto de la Crruz (ca. 9 km entfernt). Ideal für Reisende die mit Mietauto unterwegs sind. Alle Apartment's haben freien Blick auf Meer und Umland. Freundlicher Empfang und Hilfe bei Tipps für Restaurants. Sehr zu empfehlen das ca. 1,5 km entfernte Las Sabina
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr angenehme Atmosphäre.
Ich war zum zweiten mal im Residencial Rolando und fühle mich dort sehr wohl. Super geeignet zum ruhigen entspannen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Ort für erholsame Ferien
Ein wunderbarer Ort, um erholsame und schöne Ferientage abseits der Touristenzentren zu verbringen. Neben der schönen Anlage haben wir das Engagement von Hr. Doll, den Brötchenservice und die schöne Aussicht sehr genossen. Die Residencial Rolando ist ein idealer Ort für Individualreisende. Bei einem nächsten Aufenthalt in Teneriffa werden wir sehr gerne wieder kommen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ideal für Individualreisende
Sehr schöne Appartements mit tollem Blick von der großen Terrasse auf das Meer. Schöne kleine Anlage, sehr individuell.