Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub in Schenna
Tolle Residence mit super Aussicht ins Tal. Appartments sind sauber und gemütlich, der Pool direkt vor der Residence. Bars und Restaurants sowie Bushaltestellen in sehr kurzer zeit erreichbar! Immer wieder gerne!
Michael Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in Wohlathmosphäre
Tolle Gastgeber, sehr zuvorkommend. Die Residence liegt sehr zentral. Alles bequem zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Genial
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Eine sehr liebevolle Gastgeberin, die immer darauf bedacht ist es jedem recht zu machen. Ich würde den Walchhof jedem empfehlen egal ob jung oder Alt :)

Svenja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannung pur!
Rundum schöne Residence mit super Aussicht ins Tal. Appartments sind sauber und gemütlich, der Pool direkt vor der Nase. Bars und Restaurants sowie Bushaltestellen in kürzester Zeit erreichbar, allgemein alles sehr zentral gelegen. Und natürlich die herzallerliebste Gastfreundlichkeit der Frau U., bei der man sich immer heimisch fühlte! (: alles in allem gibt es wirklich nichts auszusetzen, ich würde dort sofort wieder hin! (natürlich nur wenn meine Eltern da mitmachen :D)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub in einem sehr guten Südtiroler Hotel.
Wir ...Ehepaar .. Er 64 Jahre , Sie 59 Jahre aus Deutschland , haben 2012 dass erste mal im Walchhof Urlaub gemacht, und sind rundum ... mit allem was dort geboten wird sehr zufrieden. Man kann den Walchhof nur empfehlen.Wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub. Die Nebenkosten z.B.. Telefonkosten ect. gehen in Ordnung. Auch die selbstgemachten Marmeladen die im Haus angeboten werden , sind günstig und einfach köstlich,
Hubertus(61-65)Deutschland
Südtirol-Schenna, Walchhof 3.Aufenthalt
Wem das Schicksal wohl geSONNEn ist, den lässt es dieses Land erkunden und wer besonderes Glück hat, der landet hierfür in Schenna, wen aber der Geschicke Mächte besonders privilegieren, der darf dazu noch im WALCHHOF wohnen (um nicht zu sagen "residieren")! Über die Qualität des Hauses braucht man kein Wort zu verlieren (sie erschließt sich dem Betrachter zwanglos und ... Beste Reisezeit? Die soll sich jeder selbst ausuchen! Eloge auf Südtiol: Das Leben istschön und am schönsten ist es auf der…
Annett & Matthias(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Haus hinterlässt beim Gast wirklich einen ganz tollen Eindruck. Es wird sehr viel wert auf Details gelegt, was diesem Haus eine sehr besondere Note verleiht. Zum Haus gehört außerdem ein beheizter Pool. Auch Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Herbstferien zum Wohlfühlen und super Erholung
Zum zweiten mal haben wir die Herbstferien im Walchhof in Schenna verbracht. Es hat uns ganz toll gefallen. Das Haus liegt sehr zentral so dass man alles zu Fuß erreichen kann. Das Auto haben wir eine Woche stehen gelassen und haben das Meran-Ticket ausgiebig genutzt. Wir würden es wieder tun und können es sehr weiterempfehlen.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundumwohlfühlferien in Schenna
Der Walchhof als ausgesprochen freundliches Appartmenthaus hat eine perfekte Lage in Schenna - ruhig und trotzdem alles im Zentrum in kürzester Zeit fußläufig erreichbar. Wir haben unseren PKW in den zwei Wochen nicht einen Meter bewegt - zumal der Personennahverkehr bekanntlich in der Ferienregion Südtirol Spitze ist. Im Hause herrschte ein angenehmes Umfeld. Die gute Seele des Hauses, Elisabeth Unterthurner, erkundigte sich regelmäßig nach dem Befinden und nach eventuellen weiteren Wünschen der Gäste. Es ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Appartment und zentraler ruhiger Lage
sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Grösse des Appartments war perfekt mit einer super Aussicht auf Meran. Geschirrspüler etc. alles vorhanden.