Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann Baptist(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
< das non plus ultra >
Ihre wunderschönen Urlaubsprospekte Ihres Appartementhauses stimmen völlig überein mit der Realität. Bei Ihnen fühlt man sich wunderbar untergebracht, zu dem genieße ich die familiere und herzliche Atmosphäre in großzügig, geschnittenen Räumlichkeiten und das alles inmitten einer traumhafter Lage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub bei Freunden
Diese Jahr verbrachten wir zum zehnten Mal unseren Urlaub in Schenna. In die Residence Walchhof kehrten wir bereits zum sechsten Mal ein. Insbesondere die Gastfreundlichkeit der Familie U. lassen uns momentan nicht darüber nachdenken, die Residence zu wechseln. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Hier mangelt es wirklich an Nichts. Der Blick vom Balkon über Schenna ist traumhaft. Selbst bei etwas kühleren Temperaturen sitzt man sehr gerne draußen und genießt die Aussicht.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stressabbau phänomenal
Absolut Empfehlenswert für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Die Appartements sind gemütlich, sauber und ruhig. Frau Unterthurner ist sehr sympatisch und hilfsbereit. Man ist wirklich herzlich willkommen in diesem gastlichen Haus.

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fantastisch
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Auch Kleinigkeiten wie z. B. Abwaschmittel, Spülmaschinentabs, Handseife sogar Salz- und Pfefferstreuer haben nicht gefehlt. Preis/Leistung hat gepasst. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral, jedoch auch ruhig. Dank der Frühlingscard konnten wir das Auto stehen lassen und problemlos alle Reiseziele erreichen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Gastgeberin ist Weltklasse.
Marianne(51-55)Deutschland
Großer Sport
Wir hatten einen tollen Urlaub im Walchhof. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Sauberkeit, Service und Beratung bzgl. Wanderungen und Busverkehr waren " Erste Sahne". Besonders die geführten Wanderungen mit Frau Untherturner waren ein Erlebnis. Besonders fiel uns auf, mit welcher Herzkichkeit und Freude Frau U. mit Ihren Gästen umgeht. Wir kommen wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Unterkunft
In der Residenz "Walchhof" hatten wir von Anfang an das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Die Freundlichkeit und Auferksamkeit der Gastgeber ist äußerst angenehm. Besonders im Frühjahr, zur Apfelblüte, konnten wir den hervorragenden hausgemachten Apfelstrudel mit Vanillesoße, den uns Frau U. serviert hat, genießen. Dank der "Frühjahrs-Card" hatte auch unser Auto Urlaub. Wir kommen wieder!!
Schröder, johs.(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Appartmenthaus
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes ,gut geführtes Haus im Zentrum von Schenna mit einem großartigen Ausblick auf Meran und die umliegenden Dörfer sowie einem schönen Garten mit Pool. Für Paare und Famiien sehr zu empfehlen. .
Günter(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Ferienwohnung in Schenna
Schöner und erholsamer Urlaub. Unsere Ferienwohnung lag zentral und trotzdem ruhig. Wir würden jederzeit nochmals buchen.
Marita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub zum wohlfühlen
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage mit herrlichem Blick auf Meran und die Berge. Lebensmittelgeschäfte, Restaurants und Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß bequem erreichbar. Frühstücksservice ist empfehlenswert. Freundliche Vermieterin mit persönlicher Betreuung. Das Appartementhaus ist geschmackvoll und liebevoll dekoriert.
Loni & Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier ist der Gast König
Das Appartementhaus „Walchhof“ übertraf von Beginn an alle unsere Erwartungen. Empfangen und begrüßt wurden wir sehr herzlich von Frau U. und fühlten uns sofort sehr wohl. Im Eingangsbereich des Hauses war alles herbstlich und sehr liebevoll dekoriert. Unsere Wohnung war sehr groß, blitz blank sauber und gemütlich eingerichtet. Ein Blumengruß stand auf dem Esstisch und er fehlte auch im Schlafzimmer und Bad nicht.