Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich echte Erholung in Schenna
Die Lage ist optimal, abseits vom Durchgangsverkehr und trotzdem nur 2 Fußminuten zum Dorfmittelpunkt und damit schneller Zugang zu den wichtigsten Geschäften, dem Touristbüro, den Bussen und nicht zuletzt zu den wöchentlichen Musikveranstaltungen an der Kirche. Die Einrichtung der Wohnungen ist zweckmäßig, geschmackvoll und sehr sauber. Die Gastgeberin ist immer freundlich und kann den Gästen gute Tips zu den Wanderungen geben. Man fühlt sich gut aufgehoben, weshalb wir schon mehrfach in diesem Haus Urlaub gemacht…
Marijke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein echter Urlaubsgenuss
wir haben uns im Walchhof sehr wohl gefühlt, die gemütliche und sehr gepflegte Ferienwohnung und das gesamte Ambiente waren hervorragend und die herzliche und einladende Atmosphäre ein echter Urlaubsgenuss. Es hat an nichts gefehlt, einfach alles war bis ins Detail perfekt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Törggelen im Oktober
Eine familiengeführte Pension, in der man sich schon beim Ankommen wohlfühlt. Obwohl das Zentrum von Schenna nicht weit entfernt ist, liegt die Unterkunft idyllisch und ruhig mit einem herrlich beruhigenden Blick auf Apfelplantagen und die umgebende Bergwelt. Die Pensionswirtin und ihr Team vermitteln das Gefühl, "angekommen zu sein". Die Umgebung lädt zum Wandern und Entspannen ein und selbst der Pool ist Ende Oktober noch eine Wohltat.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grad schee is in Schenna
Seit 2003 "residieren" wir im Walchhof. Teilweise sogar mehrmals im Jahr, in mehreren Wohnungen und in verschiedenen Konstellationen; von der Urgroßmutter bis zur Urenkelin, plus Bekannten. ALLE kommen immer wieder gerne und sind gespannt, was sich seit dem letzten Jahr bzw. Aufenthalt verändert hat; man entdeckt garantiert imer wieder etwas. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie für das perfekte Ambiente.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit viel Herzlichkeit und Liebe zum Detail
Dieser Urlaub bei Familie Unterthurner ist für unsere Familie der Höhepunkt der letzen Jahre geworden, der Empfang ist herzlich und bei allen Fragen während des Aufenthalts steht Frau Unterthurner mit vielen Tipps zur Seite und ist immer für einen da. Unsere Kinder sind so begeistert das sie nicht nachhause wollten und mit schweren Herzen Abschied genommen haben. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet, gepflegt und lädt zum entspannen und wohlfühlen geradezu ein. Wir haben diese zwei…
Adele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unterkunft zum Wohlfühlen!
Wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohlgefühlt. In Bezug auf mögliche Wanderungen in der Region sind wir äußerst kompetent beraten worden (Kartenmaterial wurde zur Verfügung gestellt). Die Vermieterin ist sehr herzlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Täglich stand sie morgens und abends für Fragen und Wünsche jeglicher Art zur Verfügung.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliche und aufmerksame Gastgeber
Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber Gut und komplett ausgestattete Ferienwohnungen Zentrale und trotzdem ruhige Lage mit guter Anbindung an Straße und Wanderwege Sehr schöner Ausblick auf Meran und Dorf Tirol
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Gute Ferienwohnungen mit schöner Aussicht und Pool
Ferienwohnung in schöner Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreung der Gäste. Sehr empfehlenswert. Besonders für Wanderurlaube geeignet.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert
Zentral und ruhig im Zentrum von Schenna mit Blick auf Meran. Schöne kleine Poolanlage. Sehr persönliche Betreuung mit vielen guten Wander- und Ausflugtipps. Jederzeit zu empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Es war unser 3. Aufenthalt im Walchhof und wir kommen wieder. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.!! U. u. B. Wiemers.