Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Perle am Sonnenhang
Sehr freundliche, herzliche Atmosphäre, die von der Inhaberin geprägt wird. Traumhafte Lage mit Blick in das Passeier Tal und den Vinschgau. Haus und Einrichtung sind sehr sauber und gepflegt.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Sehr schönes Haus in herrlicher Lage
Die Appartments sind modern ausgestattet und super gepflegt. Der Panoramablick vom Balkon ist herrlich. Der Pool ist toll, Sonenschirme und Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral und dennoch ruhig. Das Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein tolles Haus für den Wanderurlaub oder zum Relaxen. Wir sind seit mehreren Jahren regelmäßige Gäste und werden auch 2015 wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr hoher Relax-Faktor
Alles wunderbar; sehr freundlicher und kompetenter Gastgeber, tolles Ambiente, hervorragend geeignet für erholsame Tage für jung und alt. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen durch sehr gute Verkehrsanbindung.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub im Walchhof!
Wir hatten in dieser Woche einen sehr schönen Urlaub. Wir sind zum dritten in der selben Wohnung gewesen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Walchhof - nächstes Jahr wieder
Walchhof - nächstes Jahr wieder Wir haben uns dieses Jahr, bereits zum dritten Mal im Walchhof, wieder rundum gut versorgt gefühlt. Herzlichkeit und Freundlichkeit von Frau Unterthurner von der An- bis zur Abreise und die nette Atmosphäre im und um den Walchhof machen den Aufenthalt einfach perfekt. Diese Jahr wurden wir auch noch mit einem schönen Nachmittag rund um den Apfel verwöhnt. Selbst gebackener Apfelstrudel von Frau Unterthurner und eine interessante Führung durch die Apfelplantagen mit Herrn…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut in Schenna
Wir hatten wieder einen genialen Urlaub im Walchhof und wir können nur allen raten, nicht zuviel auf Wetterberichte im Internet zu vertrauen. Wir sind seit mehr als 20 Jahren immer wieder in Schenna und das derzeitige Wetter war eigentlich fast immer im Hochsommer zugegen. Ein abendlicher Regenschauer ist erstens gut fürs Obst und auch dem nächtlichen Schlaf zuträglich. Es gibt also nichts zu meckern.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Erholungsurlaub wir kommen wieder
Ein wunderschönes gepflegtes sauberes Haus,toller großer Garten mit Pool, sehr nette hilfsbereite Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Haus liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Keine 2 Minuten bis zum Einkaufsladen. ca 5 Minuten zur Bushaltestelle. Resaurants zu Fuss erreichbar.
Birgitt & Wolfgang Jörges(56-60)Deutschland
Super Erholung im Walchhof
Wir waren bereits zum fünften Mal im Walchhof und haben schon wieder vorbestellt. Der Walchhof liegt sehr zentral im Zentrum von Schenna, Die Appartements sind modern, aber doch traditionell und sehr gemütlich. Das ganze Haus blinkt und blitzt vor Sauberkeit. Frau Unterthurner ist eine immer freundliche und sehr herzliche Gastgeberin. Wir fühlen uns im Walchhof immer SUPER WOHL.
Klaus(61-65)Deutschland
Oase der südtiroler Gastlichkeit
Tolles Haus in unschlagbarer Lage....Mit Charme und Liebe zum Detail werden wir jedes Jahr auf das Neue überrascht...Perfekte Gastgeber machen uns den Urlaub in dieser Region immer wieder zum Erlebnis.... Wandern, ausspannen, die Berge genießen, dafür ist für uns hier der ideale Platz... Carla&Klaus
Kunsch(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub bei sehr netter Gastgeberin
Wir konnten einen schönen Familienurlaub bei einer sehr netten Gastgeberin verbringen. Schöne und große Ferienwohnung mit tollem Ausblick und einem schönen Pool. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.