Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen und sich Wohlfühlen
Nachdem wir im letzten Jahr den "Walchhof" entdeckt haben und begeistert waren (s.Bewertung Okt.13) wollten gute Freunde gemeinsam mit uns das Haus kennenlernen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles wie im letzten Jahr: Sauberkeit, Herzlichkeit etc. kurz: man fühlt sich zu Hause!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Mittlerweile fahren wir seit 11 Jahren nach Schenna und genießen seit der Wiedereröffnung vor 10 Jahren die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit von Frau Unterthurner. In den Garni Walchhof wieder zurück zu kommen, bedeutet für uns jedes mal 'nach Hause' kommen. In diesem Appartementhaus finden wir Ruhe und einen sehr schönen Ausgangspunkt für Wanderungen und mehr. Morgens auf dem Balkon zu frühstücken, die aufgehende Sonne und den Blick auf die Berge zu genießen, ist der schönste Start in den Tag. Diesen lassen…
Norbert(66-70)Deutschland
Super Unterkunft in einer traumhaften Gegend
Unserer durchweg positiven Bewertung ist nichts mehr hinzu zufügen. Die Lage des Walchhofes sowie die Ferienwohnungen mit ihren traumhaften Ausblicken sind nur zu empfehlen.

Bärbel(71+)Deutschland
Der Wlachhof- ein empfehlenswertes Appartementhaus
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt bei Familie Unterthurner im Walchhof. Der Familie ist immer ansprechbar und behilflich, sei es bei der Auswahl von Wanderrouten, Restaurantempfehlungen etc. Die Appartements sind hervorragend ausgestattet, die Zimmer groß, vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf Meran. Besonderes Highlight im Herbst: Frau Unterthurners Törggelen-Nachmittag mit Käse und Speck, gebrannten Maronen und ihrem hervorragenden Apfelstrudel. Wir können dieses Haus zu jeder…
Dieter & Renate(66-70)Deutschland
Residence Walchhof, Schenna, Italien
Ein sehr gepflegtes Haus, mit sehr guter Ausstattung in absolut zentraler Ortslage, mit herrlichem Talblick. Frau Unterthurner war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Der angebotene Service war erstklassig. Einziger Wermutstropfen: Das Haus ist derart beliebt, dass es fast immer ausgebucht ist, so dass es ein Glücksfall ist, wenn mal etwas frei bzw. buchbar ist.
Helmut(56-60)Deutschland
Erste Wahl
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Frau Unterthurner hat uns sehr beiendruckt und gut getan. Sollten wir wieder nach Süddtirol fahren, wäre diese Unterkunft unsere erste Wahl
Herbert(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub in der Residence Walchhof
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Ferienwohnung, Sauberkeit und Gastgeberin sind hier die Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub. Schöne Wandermöglichkeiten und gute Busverbindungen sorgen für viel Urlaubsspass. Einen Törggelen-Nachmittag, zu dem die Gastgeberin einlud und uns mit Tiroler Spezialitäten verwöhnte, wird ebenso unvergesslich bleiben. Wenn man einen Urlaub sucht, um die Seele einmal so richtig baumeln zu lassen, dann ist man in der Residence Walchhof an der richtigen Adresse.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familiengeführtes Haus mit herzlichen Gastgebern.
Der Walchhof ist ein familiengeführter Betrieb mit besonders herzlichen Gastgebern. Das Haus liegt zentral und dennoch ruhig und ist für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Von den Balkonen der Ferienwohnungen hat man einen wunderschönen Ausblick und im schön angelegten Garten lässt es sich am Pool herrlich entspannen. Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Janette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswerte Urlaubsadresse!
Empfehlenswerte Urlaubsadresse! Das Haus liegt zentral, doch zugleich sehr ruhig. Die Wohnung (Typ Markus) ist den Informationen entsprechend geräumig und sehr behaglich eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Der einzige Nachteil für große Menschen( 1,75 - 2 m Größe): die Betten haben Standardmaß und sind am Fußende nicht offen. Die Familie Unterthurner war sehr darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlten. Sie waren immer zu Auskünften bezüglich Ausflüge, Veranstaltungen,etc. bereit und erfragten auch, ob diese…
Frank(61-65)Deutschland
Topadresse für Ferienwohnungen mit Charme
Ein sehr persönlich, liebevoll geführtes Haus. Die Räumlichkeiten könnten in allen Belangen nicht besser sein. Die Wirtin ist sehr herzlich und kompetent. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Auf Wunsch gibt's ein Superfrühstück.