Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Klasse, wie schon in 2009!!
Das von Frau Unterthurner hervorragend geführte Appartementhaus hat uns auch dieses Mal wiederum nicht enttäuscht. Nicht nur aufgrund der herzlichen Betreuung duch Frau Unterthurner, sondern auch aufgrund der zenralen, aber dennoch ruhigen Lage zum Dorfkern, der umwerfenden Aussicht ins Meraner Tal und auf die umgebenden Berge sowie des top gepflegten Zustands ist der "Walchhof" eine sehr gute Adresse zum Entspannen und Relaxen. Der Blick vom Pool ins Tal ist einfach umwerfend! Sollten Reisende geschäftlich das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundlich, klasse Ferienwohnung
Wir haben die Tage hier sehr genossen. Sehr freundliche un zuvorkommende Aufnahme. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Ferienwohnung war groß und äußerst ansprechend. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier gewesen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist absolut empfehlenswert. Die Vermieter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Sehr ruhige Lage mit herrlicher Aussicht.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholsame Tage
Wir haben kurzfristig gebucht und 3 Nächte im Walchhof verbracht. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Freundlichkeit war groß geschrieben. Leider waren im Januar in Schenna beinahe alle Gaststätten, Cafés etc. geschlossen.
Regina & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung garantiert
Wir haben uns in der Residence Walchhof bei der Familie Unterthurner sofort sehr wohl gefühlt. Frau Unterthurner überzeugt mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Haus ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, liebevoll dekoriert und hat eine zentrale Lage in Schenna. Der hübsche Garten mit Pool und herrlicher Aussicht laden zum Verweilen ein. Wir empfehlen einen Aufenthalt in der Residence Walchhof absolut weiter und bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Familie Unterthurner für die…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch beim zweiten Mal alles super!
Immer wieder gerne!!! Das Haus, die Lage, die Umgebung, die Aussicht auf Dorf Tirol, aber besonders die Herzlichkeit Frau U. sind hervorzuheben. Gerade weil im Jännerloch fast alle umliegenden Restaurants geschlossen sind, kann man besonders die Ruhe genießen.Also auch in dieser Jahreszeit ein Volltreffer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine entspannte Woche in herrlicher Lage
Die FeWo Typ Markus ist sehr geräumig, die Küche ist gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Alles war sehr sauber.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Sehr herzlich; tolle Ausflugstipps und Informationen; Klasse Frühstück; super sauber; absolut empfehlenswert
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder sehr gerne
Auch dieses Mal wieder sind wir sehr freundlich empfangen worden. Helle saubere Wohnung mit tollem Ausblick. Der Törggelenachmittag mit allen Gästen war sehr schön: tolles Essen, leckeres Trinken und angenehme Atmosphäre mit netten Gesprächen. Für die Kinder war das Kastanienbraten ein echtes Highlight. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Sieglinde Häge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühltage
Mein Mann und ich waren für eine knappe Woche bei Fr. Unterthurner zu Gast. Und ich muss sagen, wir hatten noch nie so einen hezlichen Empfang. Fast so als gehörten wir zur Familie. Es war sehr angenehm dass wir unser Zimmer im Eg. hatten da ich etwas gehbehindert bin ind direkt nach draussen ins Freie konnte. Mein Mann und ich hatten etwas zu feiern und die Chefin hat für uns ein schönes Frühstück in die Wohnung gebracht. Als Überraschung gab es dann für die Gäste des Hauses einen wunderbaren…