Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur empfehlenswert!
Zentrale und trotz allem ruhige Lage mit herrlichem Ausblick. Alles super toll gepflegt und mit Frau Unterthurner eine Gastgeberin, die sich wirklich um ihre Gäste kümmert! Jederzeit wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne und saubere Ferienwohnungen
Wunderschöne und saubere Ferienwohnungen
Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder Schenna, immer wieder App. Walchhof
Ein sehr gepflegtes Haus mit Ferienwohnungen unter erstklassiger Führung. Es mangelt an nichts. Hier fühlt man sich sofort zu Hause. Hervorragender Ausblick auf Meran und Dorf Tirol, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomiebetriebe in unmittelbarer Nähe, trotzdem ein ausgesprochenes ruhiges Haus.

Res(51-55)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft
Ein sehr stimmiges Gesamtpacket in einer wunderschönen Umgebung, in Spazierdistanz zu Meran, eine sehr präsente und äusserst freundliche und aufmerksame Gastgeberin. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Susi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von A-Z alles perfekt
super Wohnung, ruhig und sehr sauber, sehr nette Gastgeber, sehr schöne Region zum Wandern schöner Garten mit Swimmingpool - perfekt für eine Abkühlung Brötchenservice am Morgen
Freddy(71+)Schweiz
Gemütliche,saubere,angehneme Familienresidence
Wir haben uns in der Residence Walchhof sehr wohl gefühlt. Frau Unterhurner hat diverse Aktivitäten für ihre Gäste organisiert. Auch war Sie immer für Ihre Gäste da in allen Belangen. Freundlichkeit und Herzlichkeit ist selbstverständlich. Die Umgebung ist sauber gehalten mit vielen Blumen und schöner Dekorationen im Hause. Der Pool war sauber und lud zum Baden ein. Wir werden unsere Ferien wieder mit viel Freude im Walchdorf verbringen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Sehr schöne Unterkunft, alles perfekt. Kann ich jederzeit empfehlen. Sehr ruhige Lage mit guter Aussicht. Gebucht war Appartment/Ferienwohnung mit Frühstück für 1 Woche. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beeindruckende Gastfreundschaft
Die Residence Walchhof ist ein hervorragendes Urlaubsdomizil. Das ansprechende Haus befindet sich in hervorragender Lage mit tollen Ausblicken auf die Berge, Meran und Dorf Tirol. Besonders beeindruckt hat uns die freundliche, aufmerksame und zugewandte Gastfreundschaft. Wir waren oft in der Region, aber der Aufenthalt bei U. hat alles getopt.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr gepflegt. sehr gute Lage. sehr nette Besitzer
sehr gepflegt. sehr gute Lage. sehr nette Besitzer. Pool mit wunderbarem Blick. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Kinderfreundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens dort
Nette Gastgeberin, Apartment hell und freundlich. SUPER Aussicht vom Balkon. Stichwort Meran bei Nacht. Wunderschöne Landschaft. Bestimmt bald wieder.