Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolle Wohnung in hervorragender Lage
sehr zentral mitten im Ort gelegen, grosszügig geschnittene Wohnung mit allem Komfort, toller Garten mit Pool und eine immer hilfsbereite Gastgeberin
Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Walchhof fühlt man sich zu Hause
Sehr gepflegtes Haus an zentraler Lage. Wohnung ist sehr sauber, gut eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail (Bettdecken zu Herz geformt, Geraniumblüten auf Bettdecke, im Bad und in der Küche). Sehr schöner Garten mit Pool. Frau Unterthurner ist die perfekte Gastgeberin.
Katrin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön. Wir kommen garantiert bald wieder
Das Frühstück wurde von unserer netten Gastgeberin im Appartement serviert . Jeden Tag gab es eine andere von Ihr selbstgebackene Kuchensorte .Alle hat sehr gut geschmeckt . An einen Tag lud Sie Ihre Gäste zum selbstgebackenen Apfelstrudelessen an den hauseigenen Pool ein. Da kann man nur sagen " Wo gibt es so was noch ? " Eine sehr schöne Geste von Gastfreundlichkeit.

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Haus, ruhig und zentral gelegen.
Sehr schönes Haus ruhig und zentral gelegen. Liebevolle Betreuung durch Frau Unterthurner. Die Wohnungen sind modern und gemütlich eingerichtet, so dass man sich auch bei schlechterem Wetter gern darin aufhält.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt :-)
Ein privates Frühstück zu zweit, ein Traum :-) Man kann diese super symphatische Atmosphäre nur selber erleben und geniessen !
Klaus (66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Tolle Lage in wunderschöner Natur. Perfekte Gastgeber wir fühlen uns mehr als nur im Urlaub. Wohnung ist toll,Service ausgezeichnet...der Urlaub jedesmal wieder ein Erlebnis. Diesmal war das Verwöhnprogramm noch mit einer Almhüttenbesuch gekrönt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grundlage für einen perfekten Urlaub
Wir hatten die Wohnung "Elisabeth", viel Platz, beste Ausstattung, super Lage, wunderschöner Ausblick, Service und die außergewöhnliche Gastfreundschaft, es stimmte für uns einfach alles. Sehr gut die Zwischenreinigung der Wohnung nach einer Woche, gerade weil wir einen Hund mithatten. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns von Anfang an bestens aufgehoben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Schöne zentrale aber ruhige Lage mit toller Aussicht. Super Swimming Pool, moderne Wohnung Sehr engagierte und nette Hauswirtin die jederzeit hilfsbereit ist.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herzlich nette Gastgeberin und super schöner Pool
Gastfreundschaft ist nicht zu überbieten. Frühstück war top und wurde auf uns abgestimmt. Sehr schöner, ruhiger Garten mit Pool.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur / Daheim bei Freunden
Sehr freundliche persönliche Betreuung. Gepflegter Pool-Bereich. Semmel-Service. Angebot einer geführten Wanderung.