Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ankommen, wohlfühlen, erholen
Man fühlt sich vom ersten Augenblick herzlich willkommen. Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung. Wunderbare Aussicht und herrlicher Pool im Garten. Ruhige Lage und dennoch Zentral gelegen.
Josef und Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder im Walchhof
Ein wunderschöner Urlaub im Walchhof Mit unserem Hund erlebten wir perfekte Tage in Schenna. Das Appartement bietet viel Platz und ist super eingerichtet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub bei Freunden
Die Residence liegt sehr nahe zum Zentrum von Schenna. Es bietet sehr liebevoll und großzügig eingerichtete Apartments.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Haus
Ein liebevoll dekoriertes Haus in exponierter Lage mit phantastischem Rundumblick und präsenter Ansprechpartnerin
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Walchhof
„Wieder ein wunderschöner Aufenthalt bei Fam. Unterthurner im Walchhof!!!” Auch in diesem Jahr erlebten wir wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Walchhof. Die herzliche Begrüßung durch Frau Unterthurner gab uns sofort wieder das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das ganze Haus strahlt eine überaus saubere und gemütliche Atmosphäre aus. Immer wieder entdeckt man im Haus, in der Wohnung und vor allem auch im Garten Spuren von der liebevollen, kreativen Arbeit von Frau Unterthurner. Der Pool mit der…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Wanderurlaub mit schöner Wohnung
Schönes Landestypisches Haus. Grosse Wohnungen. Alles sauber und liebevoll gepflegt. Schöner Garten mit beheiztem Aussenpool. Liegt direkt im Zentrum von Schenna, so dass man kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und diversen Buslinien hat.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön Wohnen in einem traumhaften Ort!
Herrlich direkt im Ortszentrum von Schenna gelegen. Rundherum eine tolle Aussicht. Unser Appartment war toll eingerichtet, wir hatten gar nicht so viel mit, um alle Schränke und Schubladen belegen zu können. Die Besitzerin Frau Unterthurner steht jedem Gast morgens und abends mit Rat und Tat zur Verfügung, was für uns als Erstbesucher von Schenna sehr von Nutzen war. Ihre Ausflugstipps waren uns sehr willkommen. Auch hat sie Ihre Gäste zu einem Besuch in die Apfelplantage ihres Mannes eingeladen. Sehr interessant.…
Christine(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage im Zentrum Schennas und doch ruhig. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöner Garten mit Pool. Die Ferienwohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet. Besonders hervor zu heben ist die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit von der Besitzerin Fr. Unterthurner. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
wil(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes haus mit tradition.Personliche Betreuung.
Schone, ruhige lage mitten in Dorf in der nahe von Bushaltestelle und Geschafte. Appartementen haben ein grosse Balcon mit blick auf Meran. Im mittag kan man ruhig sitzen am Schwimmingpool.
Uwe und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Haus in einer hervorragenden Lage.
Dieses Haus liegt zentral im Ortszentrum von Schenna. Ein mit viel Liebe eingerichtetes Haus in dem man sich einfach nur wohlfühlen muss. Die Wohnung ist großzügig und mit allem was man benötigt eingerichtet. Tolle Aussichten auf Meran und Umgebung. Frau Unterthurner ist eine sehr liebenswerte Gastgeberin und immer zu erreichen. Toller Garten mit Pool. Genügend Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und liegen quasi vor der Tür. Alles in allem ein großes Wohlgefühl!