Anne Neuhoff(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Unterkunft in traumhafter Umgebung
Einfach traumhaft. Eine wunderschöne Gegend mit toller Aussicht. Sehr liebevoll und perfekt ausgestattetes Appartment. Ein herzlicher Empfang und ein sehr individueller Umgang mit dem Gast. Erholung garantiert. Lage sehr zentral....insbesondere für Kinder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne und sehr saubere Unterkunft mit einer sehr netten und hilfsbereiten Vermieterin. Pool und Gartenanlage top.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auf jeden Fall wieder
Der Walchhof ist ein schönes und gepflegtes Haus mit prachtvollem Garten. Er ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Appartments sind perfekt und gemütlich eingerichtet, und die Gäste werden liebevoll und aufmerksam von der Familie Unterthurner beraten und versorgt. Ich komme bestimmt wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel in bester, ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht und großem Garten mit Pool.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für uns die beste Adresse in Meran und Umgebung
Das Hotel liegt ganz ausgezeichnet außerhalb von Meran. Da wir mit Hund reisten, war die Residence Walchhof für uns die beste Adresse.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhafte Tage in Schenna im März 2017
Zentral und doch ruhig gelegen in Schenna, alle Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 200 m. Wunderschöne modern ausgestattete Wohnungen mit einem mehr als großzügigen Balkon. Die Gartenanlage mit Swimmingpool lädt zum entspannen nach einem erlebnisreichen Tag ein.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ankommen, wohlfühlen, erholen
Man fühlt sich vom ersten Augenblick herzlich willkommen. Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung. Wunderbare Aussicht und herrlicher Pool im Garten. Ruhige Lage und dennoch Zentral gelegen.
Josef und Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder im Walchhof
Ein wunderschöner Urlaub im Walchhof Mit unserem Hund erlebten wir perfekte Tage in Schenna. Das Appartement bietet viel Platz und ist super eingerichtet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub bei Freunden
Die Residence liegt sehr nahe zum Zentrum von Schenna. Es bietet sehr liebevoll und großzügig eingerichtete Apartments.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Haus
Ein liebevoll dekoriertes Haus in exponierter Lage mit phantastischem Rundumblick und präsenter Ansprechpartnerin