Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft
Schön von aussen. Sehr schön innen. Frau Unterthuner ist sehr net. Nicht erwartete welcome drinks. Die Aussichte aus den Balkons wunderschön.
Burkhard und Ulrike (51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert! !
Burkhard und Ulrike Bernshausen Waren dieses Jahr zum zweiten mal bei Fam. Unterthurner. Wunderbar gepflegtes Haus, nette Vermieter. Immer eine Reise wert.
Alexander Otto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Unterkunft in Schenna!
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, schönes Appartement! Klasse Urlaub in Schenna! Kommen bestimmt mal wieder in den Walchhof....

Kathrin(56-60)Deutschland
Tolles Haus mit außergewöhnlich netter Vermieterin
Sehr schön gelegenes Haus mit ansprechend eingerichteten Ferienwohnungen mit Balkon, von denen man herrliche Blicke in die Bergwelt und auf Meran hat.
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschöner Urlaub gepaart mit Freundlichkeit
Das Hotel liegt sehr schön in Schenna mit einem tollen Ausblick; die Zimmer sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub, der mit der ersten Minute anfing
Unseren Sommerurlaub durften wir in diesem Jahr mit unsere Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder und Oma) in dieser schönen Residenz Walchhof verbringen. Die Ferienwohnung Nr 6 hat uns mit ihrer tollen Ausstattung (alles sehr sauber und komfortabel) überzeugt. Sie befand sich direkt neben dem schönen Doppelzimmer, welches wir für meine Schwiegermutter gebucht haben. Somit hatten die Kinder bei uns wie bei der Oma Platz zum Spielen, Duschen und Fernsehgucken. Alles war ganz entspannt.!!! Wie wir es aus anderen Urlauben in…
Hans und Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Diesmal besonders schön !
Seit 8 Jahren haben wir uns immer wieder sehr wohlgefühlt. Lage u. Ausblick , Zuschnitt und Ausstattung der Appartements, Service , Beratung, Freundlichkeit der Familie alles passt. Geführte (Frau Unterthurner) Wanderung ins Ultental bei gutem Wetter ein Traum.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden wieder kommen.
Für unseren Wanderurlaub (2 Erwachsene und 1Hund) war die Unterkunft mehr als optimal. Die Wohnungen sind sehr geräumig und sauber und haben einen tollen Balkon. Die Gartenanlage mit dem schönen Pool lädt zur Erholung und entspannen ein.
Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Walchhof = Wohlfühlort
der ‚Walchhof‘ ist eine Residence mit verschiedenen Appartements – der Familienbetrieb wird umsichtig von Frau Unterthurner gemanagt – dank ihrer freundlichen, liebenswerten Art fühlt man sich vom ersten Augenblick an willkommen in diesem Haus – die DG-Wohnung (süd/südwest) ist angenehm/grosszügig eingerichtet mit gut ausgestatteter Küche im Wohn-/Essbereich, die Räume sind hell und freundlich gestaltet und alles ist sehr sauber gehalten – das Appartement verfügt gleich über zwei Balkone, ist herrlich besonnt und…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ein sehr schönes Haus in wunderbarer (zentrumsnaher) Lage. Die Zimmer sind hervorragend, der Service durch die EigentümerIn mehr als vorbildlich. Als Ausgangsposition für Wanderungen und andere Lustbarkeiten eignet sich Schenna ausgezeichnet.