Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard und Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer eine Reise wert
Waren wie immer bestens zu Frieden. Ist sehr zu Empfehlen. Sehr nette Gastgeber. Immer eine Reise wert. Schenna einfach gut
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühling in der Umgebung von Meran
Fantastische Lage, sehr sauberes und gut eingerichtetes Appartement, eine richtige Wohlfühloase. Die kompetente Vermieterin gibt bereitwillig Auskunft über Ausflüge und Besichtigungen in der Umgebung.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, gerne kommen wir wieder!
Tolle super gut ausgestattete und sehr saubere Unterkunft. Wir haben als Familie eine Woche im Dachgeschoss gewohnt. Die Besitzerin der Appartments war mit allem sehr zuvorkommend. Zudem dürften wir ihren leckeren Zwetschgendatschi probieren. War ein gelungener Urlaub!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ferienwohnung mit Flair und Seele
Ferienwohnung mit Flair und Seele. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und nett und die Begrüßung war äußerst herzlich. Zum Bergsteigen und Wandern eine tolle Lage in Schenna.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitten im idyllischen, südtiroler Leben!
Seit Jahren immer wieder! Erholung ab der ersten Minute ... komfortabel, sauber, einfach nett! Mitten in der herrlichen südtiroler Landschaft!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Walchhof- Rezept für Apfelstrudel inklusive
Ausgezeichnete Lage in der Ortsmitte von Schenna, Wunderbarer Ausblick von Balkon und Terrasse über den Meraner Talkessel zu den Ultener Bergen. Toller Pool, nette Gastgeber. Einkaufsmöglichkeiten nur 50 m entfernt.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Besser geht's nicht
Perfekt! Chefin superfreundlich. Alles picobello! Lage wunderbar. Besser geht's nicht! Würde immer wieder herkommen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Neuentdeckung
Wir waren zum ersten Mal hier. Es gibt sehr gepflegte Ferienwohnungen in einer traumhaften Lage und eine schönen Pool mit wunderbarem Ausblick. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Unterkumft. Sehr sauber. Zentral.
Sehr sauber, angenehme Vermieterin. Urlaub von der ersten Minute an.Sehr zu empfehlen. Ist wirklich so, wie auf den Bildern zu sehen. Frau Unterthurner kümmert sich wirklich persönlich um die Gäste und gibt täglich sehr gute Tipps wie man den Tag entsprechend der Witterung verbringen kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub in Schenna
Sehr charmantes Haus mit einem tollen Pool in einer tollen Lage mitten im Ort, trotzdem ruhig mit wunderbarem Blick und einer sehr netten Gastgeberin.