Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur schön, wieder kommen bestimmt wieder!
Wir haben den Aufenthalt in der wunderschönen Residence sehr genossen. Dank der herzlichen Atmosphäre und Gastfreundlichkeit konnten wir einen wunderschönen Kurzurlaub verbringen. Es war einfach perfekt und wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns heute schon darauf!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Residence Walchhof ist sehr familiär. Die Eigentümerin ist außerordentlich freundlich und kümmert sich. Top Anlage mit Pool und Garten. Sehr empfehlenswert.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Urlaub ein familiäres Zuhause
Wir waren zum Skifahren in den Fasnachtsferien. Die Residence Walchhof liegt verkehrsgünstig zur Talstation. Der erste Eindruck ist freundlich einladend und einfach schön! Dieser Eindruck wurde während unseres gesamten Aufenthaltes bestätigt.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur in einer super Atmosphäre!
Ein schön gelegenes, gut gepflegtes und sauberes Haus mit sehr netten und aufmerksamen Gastleuten. Schöne und liebevoll angelegte Poollandschaft.
Anita und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Tolle Ferienwohnung, super Lage (mitten im Ort und doch ganz ruhig) mit bester Aussicht, super nette und hilfsbereite Gastgeberin!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Für Familienurlaub perfekt, mit Frühstück morgens ins Appartement. Sehr sauber und gepflegter Garten mit toller Aussicht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Tolle Appartements mit super Frühstücksservice. Gepflegter Garten mit beheiztem Pool. Für Familienurlaub perfekt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit vom stressigen Alltag
Urlaub im Walchhof ist immer wieder Erholung pur. Es wird nie langweilig und selbst nach 15 Jahren entdecken wir immer wieder Neues.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gastfreundlich , alles sauber und es fehlt im Appartement an nichts. Die Aussicht von beiden Balkonen ist beeindruckend.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles was das Herz begehrt
Herzlichkeit, Fröhlichkeit, Offenheit, in toller Umgebung und liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen! Alles stimmt!! und es ist jedes Mal das Gefühl: nach Hause kommen! Schöner kann man Urlaub kaum erleben! Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter! Jede Jahreszeit spiegelt sich bei Familie Unterthurner perfekt wieder. Traumhafter Ausblick, morgens Brötchen an der Wohnungstür oder ein tolles, liebevoll angerichtetes Frühstück, wöchentliche Unternehmungen mit Frau Unterthurner, und so vieles mehr!! Wir kommen…