Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Topunterkunft mit familärer Atmosphäre in Premiumu
Landestypisches Haus in sehr guter Lage. Netter Pool mit Liegewiese - alles sehr gepflegt. Tolle Aussicht. Gute Gastronomie in wenigen Gehminuten.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne FeWo im Herzen von Schenna
Wir haben eine tolle Woche im Walchhof verbracht. Super Lage, nur 5 Gehminuten vom Marktplatz und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Man kann vom Walchhof direkt zu Wanderungen aufbrechen. Die Familie Unterthurner ist eine sehr herzliche Familie die immer für ihre Gäste da ist. Die Ferienwohnung im Erdgeschoss war sehr sauber. Sie ist mit einer kleinen Küche ausgestattet und hat einen großen Balkon mit Zugang vom Wohn - und Schlafzimmer. Wir kommen gerne wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Familienanschluss
Alles sehr sauber und top gepflegt. Schöner Empfangsbereich, Doppelzimmer neu und toll eingerichtet, schöner Gartenbereich

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrale Lage mit sehr freundlicher Betreung
Wir haben uns in der Residence Walchhof sehr wohl gefühlt. Das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und man hat von der Ferienwohnung einen schönen Ausblick. Unsere Gastgeberin Frau Unterhurner war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Wanderbegeisterte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Haus, sehr nette Gastgeber
Der Walchhof ist ein familiär geführtes Haus mit mehrerern Ferienwohnungen. Wir haben in der Wohnung "Markus" gewohnt. Die Wohnung ist hell und sehr großzügig geschnitten. Es gibt extrem viel Stauraum. Besonders gut hat mir der begehbare Kleiderschrank gefallen. Außerdem war mir ein Fenster im Badezimmer sehr wichtig und man konnte super lüften. Die Wohnung war liebevoll hergerichtet und die Bettwäsche und Handtücher mit frischen Blüten dekoriert. Der Service im Haus ist top, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Schenna ist nett und der Walchhof adrett
Ruhige Lage und trotzdem zentral. Sehr schönes Haus mit einem Pool. Eine freundliche Gastgeberin. Das alles veranlasste uns, hier fünfmal Urlaub zu machen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Wohnung, sehr herzliche Vermieter
Eine sehr gute Lage, um Wanderungen zu starten, herzliche Aufnahme. Vermieter sind immer bereit, auf Wünsche und Anregungen einzugehen, sie sind immer bereit, auf Fragen zu antworten. Sehr schöne, sehr gut eingerichtete Wohnungen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum wohlfühlen
Sehr freundlich, modern, sauber, mit viel Liebe zum Detail. Zentrale und ruhige Lage. Sehr zuvorkommende Gastgeber.
Adri(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Magnifique
Besser bestelt nicht,schöne lage,attente besitzerin,aussicht kan wirklich nicht schöner.und die swimmingpool:beautyful!
Wolfgang & Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 8. Mal im Walchhof. Immer wieder toll
Die Appartements sind bei Ankunft perfekt vorbereitet und liebevoll hergerichtet. Es ist alles super sauber und die Einrichtung ist sehr gemütlich.