Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Adresse in Schenna
Residence Walchhof ist ein sehr schönes Haus in bester Lage von Schenna. Sehr ruhig mit traumhaftem Panoramablick auf die umliegende Bergwelt. Das Haus verfügt über eine ausreichende Anzahl an Parkplätzen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Walchhof in Schenna - ein Traum
Einzigartige Appartement Anlage in einem der schönsten Gebiete der Alpen. Die Ferienlage liegt sehr zentral in Schenna.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Adresse für einen entspannten Wanderurlaub
Tolle Lage mit herrlichem Blick ins Etschtal, Dorf Tirol und ins Vinschgau. Die sehr, sehr nette und hilfsbereite Vermieterin, Frau Unterthurner kümmert sich quasi rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Die Apartements sind sehr sauber und ausreichend groß und haben einen Balkon mit Panoramablick (Typ "Markus"). Das Schwimmen im Pool nach einer schönen Wanderung in den Bergen macht den Tag perfekt.

Béatrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Unterkunft! Wir sind begeistert!
Es war in der Residenz Walchhof einfach toll. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Apartment war super: sehr sauber, modern eingerichtet und das Fruehstueck sehr liebevoll vorbereitet. Sehr zu loben ist die Gastgeberin. Sie hat uns wertvolle Wandertipps gegeben und uns bei einer Schneeschuhwanderung begleitet. Einfach wunderbar!
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Topunterkunft mit familärer Atmosphäre in Premiumu
Landestypisches Haus in sehr guter Lage. Netter Pool mit Liegewiese - alles sehr gepflegt. Tolle Aussicht. Gute Gastronomie in wenigen Gehminuten.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne FeWo im Herzen von Schenna
Wir haben eine tolle Woche im Walchhof verbracht. Super Lage, nur 5 Gehminuten vom Marktplatz und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Man kann vom Walchhof direkt zu Wanderungen aufbrechen. Die Familie Unterthurner ist eine sehr herzliche Familie die immer für ihre Gäste da ist. Die Ferienwohnung im Erdgeschoss war sehr sauber. Sie ist mit einer kleinen Küche ausgestattet und hat einen großen Balkon mit Zugang vom Wohn - und Schlafzimmer. Wir kommen gerne wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Familienanschluss
Alles sehr sauber und top gepflegt. Schöner Empfangsbereich, Doppelzimmer neu und toll eingerichtet, schöner Gartenbereich
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrale Lage mit sehr freundlicher Betreung
Wir haben uns in der Residence Walchhof sehr wohl gefühlt. Das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und man hat von der Ferienwohnung einen schönen Ausblick. Unsere Gastgeberin Frau Unterhurner war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Wanderbegeisterte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Haus, sehr nette Gastgeber
Der Walchhof ist ein familiär geführtes Haus mit mehrerern Ferienwohnungen. Wir haben in der Wohnung "Markus" gewohnt. Die Wohnung ist hell und sehr großzügig geschnitten. Es gibt extrem viel Stauraum. Besonders gut hat mir der begehbare Kleiderschrank gefallen. Außerdem war mir ein Fenster im Badezimmer sehr wichtig und man konnte super lüften. Die Wohnung war liebevoll hergerichtet und die Bettwäsche und Handtücher mit frischen Blüten dekoriert. Der Service im Haus ist top, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Schenna ist nett und der Walchhof adrett
Ruhige Lage und trotzdem zentral. Sehr schönes Haus mit einem Pool. Eine freundliche Gastgeberin. Das alles veranlasste uns, hier fünfmal Urlaub zu machen.