Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Es war wieder sehr schön, wir kommen wieder
Der Walchhof liegt sehr zentral und von dort ist alles gut zu erreichen (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Metzger..). Es ist sehr familiär und die Gastgeber sind sehr freundlich. Sie geben immer gute Tips für jegliche Aktivitäten. Die Wohnungen sind sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub dort sehr genießen.
Gita Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Beste Empfehlungen
Der Walchhof war während unseres Urlaubs von Anfang bis Ende das beste Reiseziel. In keiner Ferienwohnung haben wir uns bisher so wohl gefühlt - und das auch zu Coronazeiten. Die Besitzerin hat jederzeit ein offenes Ohr und ist darüber hinaus stets um unser Wohlbefinden bemüht. Wir können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen
Christoph(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiär geführtes Haus im Herzen Südtirols
Familiär geführtes Haus in Superlage. Inhaberin kümmert sich persönlich um jeden Wunsch. Ideal für Erholungsuchende jeder Altersgruppe

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub auch in Corona-Zeiten!
Sehr schönes gepflegtes Haus in zentraler und doch ruhiger Lage. Wohnungen sind großräumig und umfangreich ausgestattet. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber, die immer einen Wandertipp geben können. Super sauberer Pool, wo man nach einer Bergtour herrlich relaxen kann. Der Walchhof und die Umgebung bieten alles, was man sich im Urlaub wünscht. Auch in Corana-Zeiten haben wir uns sehr sicher gefühlt und können die Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Einfach perfekt für einen tollen Urlaub in Schenna
Sehr nette Gastgeberin, wir haben uns auch in dieser Zeit (Corona) rundum wohl und sicher gefühlt. Würde jederzeit auch unter diesen Bedingungen die Unterkunft wieder buchen und kann sie ruhigen Gewissens zu 100% weiter empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
A Traum - viel Platz - keine Angst vor Corona
Das Appartement war sehr gepflegt, sauber und mit hochwertigem Echtholz ausgestattet und liegt sehr ruhig, mitten im Ort. Der Außenpool ist beheizt. Das Freizeitangebot ist als Ausgangspunkt enorm.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub, sehr empfehlenswert. Immer wieder.
Schönes Appartement,das zentral aber ruhig gelegen ist mit super Ausblick, tollem Pool und einer sehr lieben und hilfsbereiten Vermieterin.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
sehr erholsamer Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
zentral gelegen, beste Ausgangslage für Unternehmungen, tolle Aussicht, sehr zuvorkommende und herzliche Besitzerin
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft, wie immer, wir kommen wieder.
Sehr, sehr schöne Appartements im Herzen von Schenna. Der Garni Walchhof wird wirklich sehr, sehr liebevoll geführt wird. Danke für die Gastfreundschaft, welche wir wieder erfahren dürften.
Burkhard und Ulrike Bernshausen (56-60)Deutschland
Wir empfehlen immer weiter
Burkhard und Ulrike Bernshausen aus dem Siegerland Sehr gute Atmosphäre, immer eine Reise wert, gute Vermieter, sehr schöne Ferienwohnungen mit herrlichen Aussicht.