Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war alles perfekt!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Betreibern. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Man konnte sich hervorragend erholen, da die Betreiber ersichtlich mit Herz dabei sind. Des Weiteren war das täglich frisch zubereitete Frühstück im Freien, am Pool mit herrlichen Ausblick in die Berge, ein Traum.
Katrin(51-55)Deutschland
Aktivurlaub in ruhiger Atmosphäre
Die Unterkunft Walchhof Residence ist eine sehr gepflegte Anlage mit 10 Ferienwohnungen und einem Doppelzimmer. Die Ferienwohnungen haben alle 1 bis 2 Balkone mit wunderschönem Blick ins Tal. Die Gartenanlage bietet einen beheizten Pool, Gartengarnituren und Sonnenligen mit Sonnenschutz sowie Sonnenschirme.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur traumhaft - der perfekte Urlaub!
Einfach nur traumhaft - der perfekte Urlaub! Es fehlte uns an nichts, es war wunderschön und wir kommen wieder! Wir wüssten nichts, was uns nicht gefallen hat oder worüber man negativ berichten könnte.

HW(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub!
Eine sehr ansprechende und gepflegte Ferienwohnung, die unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Die Lage ist super für Wanderungen, Stadterkundungen etc.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Volle Zufriedenheit
Walchhof bedeutet Geborgenheit und auch Heimat. Frau Unterthurner ist immer bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gemütlich eingerichtet, super sauber, mit herrlichem Blick auf die Berge und Meran. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und wie zu Hause gefühlt.
Nico(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein urlaub in Schenna ist wunderschon!
Wie kommen zeit eindige jahren nach Walchhof. Ein schones appartement haus mit aussicht über Meran. Gelegen in der mitten des Dorf. Familie ist Sehr gastfreunlich, gibt gute beratung uber ausfluge in umgebung. Ein wandlung uber die schone Waalwegen ist etwas besonderes. Ausruhen beim schwimmingpool mit aussicht uber den bergen ist super. Ferien in Walchhof is optimal, man erholt sich.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder!
Äußerst nette Bewirtung und sehr aufmerksame Gastgeberin. Das Haus ist sehr sauber, liebevolle dekoriert. Unsere Wohnung war hell und lichtdurchflutet. Von den Balkonen ein herrlicher Ausblick auf die Landschaft. Nach langen Wanderungen wussten wir besonders den vorhandenen Aufzug zu schätzen. Die angebotenen, selbst-gemachten Konfitüren waren köstlich.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel mit sehr netter Gastgeberin
Sehr sauberes Hotel in ruhiger zentraler Dorflage mit hervorragenden Pool. Dazu eine sehr nette Gastgeberin die viele Wandertipps hat.
Madeleine (31-35)Deutschland
Aktivurlaub mit Erholungsgarantie
Appartments mit top Ausstattung im Herzen von Schenna. Urlaub war zu Erholung geplant und konnte hier super umgesetzt werden. Gute Mischung zwischen Aktivurlaub und Poolzeit möglich. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.