Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Schütt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familien Urlaub
Sehr schönes, ruhiges und zentral gelegenes Appartementhaus zum wohlfühlen. Große geräumige Ferienwohnung, die sehr ansprechend war.
Janette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne zum 3. Mal wieder!
Das Haus ist sehr zentral gelegen. Unser Hund war willkommen. Bushaltestellen und Supermarkt sind in direkter der Nähe.
Frank(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Die Ausstattung ist liebevoll und sehr schön. Die Gastgeberin Frau Unterthurner ist super nett und sehr bemüht um das Wohl Ihrer Gäste. Wir kommen gern wieder.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen.
.Das Haus befindet sich in einer Top Lage. Auf großen Balkons mit toller Bepflanzung kann man die Gegend genießen. Parkplätze am Haus stehen kostenfrei zur Verfügung .
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super gastfreundliches Haus zum Wohlfühlen
Sehr schönes ruhig und doch zentral gelegenes Haus mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen und guter Ausstattung. Ein toll angelegter Garten, der zum Verweilen einlädt mit einem beheiztes Schwimmbad,
Edgar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere Zimmer. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Zentrale Lage. Schöne Aussicht. Großzügiger Swimmingpool. Bushaltestelle in der Nähe.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir kennen den Walchhof seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Die Wirtin ist sehr liebenswert und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wandern und Entspannen zwischen Äpfeln und Wein
Der Walchhof bietet entspannte Ferien in ruhiger und zentraler Lage von Schenna. Das Haus ist mit Liebe zum Detail ausgestattet; es fehlt an nichts. Die Gastgeberin, Frau Unterthurner, steht bei Interesse jederzeit mit hilfreichen Tipps und Wanderempfehlungen zur Seite. Die Balkone bieten einen herrlichen Blick über das Tal. Der Poolbereich ist eine wahre Oase und lädt zum Schwimmen und Entspannen mit Blick auf die hauseigene Apfelplantage ein. Ein Traum.
Björn (56-60)Deutschland
Top
Urlaub im Walchhof ist in allen Belangen nur zu empfehlen. Die Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, mit vielen liebevollen Details. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft. Garten und Pool sind sehr gepflegt. Die Gastwirtin ist sehr zuvorkommend und bietet interessante eigene Wanderungen an ... und ihr Apfelstrudel schmeckt super lecker :-)
Thomas und Christiane(51-55)Deutschland
Top Unterkunft,sehr nette,hilfsbereite Gastgeberin
TOP Unterkunft mit einer sehr guten Lage in Schenna mit einer sehr netten und hilfsbereiten Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder!