Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur in Südtirol
Herrliche Lage, super sauber, sehr schöne Appartements, traumhafter Pool, super nette Betreuung. Wir werden garantiert wieder kommen
Familie Birrer(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Ferien - gerne bald wieder!
Wir haben diesen Frühling ein paar wunderbare Tage mit unseren 2 Kindern im Walchhof verbracht. Die Lage, die Aussicht, der wunderschöne Garten, der beheitzte Pool, die wunderbare Gastgeberfamilie - wir kommen gerne wieder!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren schon öfter da und es ist jedes Mal wunderbar herzlich, so dass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt- die Wohnung ist sehr sauber, sehr geräumig, die Lage perfekt, die Gastgeber sind unglaublich nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Für mich wurde jeden Morgen extra der Swimmingpool eröffnet, was ich gerade zu rührend und sehr sehr aufmerksam fand. Alle haben sich gut erholt und wir werden bestimmt wiederkommen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt
Super Hotel. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, ruhig gelegen mit sehr sehr sehr angenehmen Gastgebern, die eine Herzlichkeit und Gastfreundschaft spüren lassen
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholt und zufrieden!
Das Appartmenthotel Walchhof ist sehr gut und zentral gelegen und ist bestens mit dem ÖV zu erreichen! Die wunderbare Aussicht auf das Meraner Becken und in die Berge ist einmalig. Die Besitzer sind unkompliziert und herzlich!
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, freundlich und alles vorhanden
Immer wieder schön die Gastlichkeit der Fam. Unterthuner zu genießen Wir fühlen uns immer wohl aufgehoben Die Lage ist einfach toll Danke
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Herbsturlaub
Es hat eigentlich alles perfekt gepasst, sei es die Wohnung mit gigantischen Weitblick, sei es die Lage mitten im Ort, sei es die Gastfreundlichkeit von Frau Unterthurner.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne 😊
Herrliche Lage mit Blick auf Meran; familiär geführtes sehr gastfreundliches Appartementhaus; waren bereits mehrfach dort und kommen sehr gerne wieder 😊
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Walchhof und Schenna - ein Südtiroler Traum
Der Walchhof ist sehr gepflegt, umringt von Palmen, einer sehr schönen Gartenanlage mit einem traumhaften Pool.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So schön kann Urlaub sein!
Entspannen, aktiv sein, genießen und sich wohlfühlen. Ein Ort, der alles perfekt verbindet! Urlaub wie im Prospekt!!