Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super, nette Vermieter. Zuvorkommend.
Wir fühlten uns sofort gut aufgenommen , sehr herzlich und zuvorkommend. Ein äußerst liebevoll geführtes Haus. Es läßt keine Wünsche offen. Sehr schöne Ferienwohnungen . Es fehlt an nichts. Gepflegt und sauber. Eine tolle Garten-Poolanlage. Herrliche Aussicht und sehr nette Vermieter. Kommen gerne wieder und empfehlen das Haus an Freunde weiter.
Katrin (51-55)Deutschland
Erholung pur !
Wir waren bereits das zweite Mal im Walchhof und genauso begeistert wie im letzten Jahr. Wir hatten wieder das Doppelzimmer und haben jeden Morgen ein superleckeres Frühstück am Pool mit traumhaften Ausblick nach Meran genossen. Fr. Unterthurner hat uns mit Selbstgemachtem täglich verwöhnt. Außergewöhnlich ist Ihre liebenswerte Art , um das Wohlergehen ihrer Gäste. Besonderes Highlight war in diesem Jahr die Sonnenaufgangswanderung, mit ihr als leidenschaftliche Alpinistin. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Tina (51-55)Deutschland
empfehlenswertes Appartementhaus in bester Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im Walchhof sehr genossen. Besonders hat uns gefallen, dass wir ein außergewöhnlich gastfreundliches Ambiente erleben durften und das Appartement so perfekt ausgestattet war. Wo findet man denn schon einen perfekten Strandkorb mit Badetuch, der nur darauf wartet, mit an den Pool genommen zu werden? 😃 Brötchenservice, Geschirrhandtücher, Tabs für die Spülmaschine und frische Handtücher - alles inklusive. Ein besonderes Highlight, wenn Frau Unterthurner leise anklopft und mit frisch…

Armin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne und saubere Pension mit einem überragenden Frühstück Sehr sehr nette und zuvorkommende Gastgeberin. Zentrale Lage und dennoch ruhig
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden wiederkommen
wir haben uns direkt von Anfang an wohl gefühlt. Das Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet, und uns direkt auf das Zimmer gebracht. Es war alles super sauber und wir waren mit allem super zufrieden. Wir werden wiederkommen!
Brigitte(71+)Deutschland
Tolle Urlauberlebnisse
Die Ferienwohnungen sind sehr großzügig ausgestattet und bieten viel Platz. Besonders reizvoll ist die herrliche Aussicht vom Balkon aus. Es gefällt uns hier so gut, dass wir bereits zum achten Mal jeweils 2-3 Wochen im Apartmenthaus Walchhof waren. Mit ihrer freundlichen, hilfsbereiten Art macht Frau Unterthurner ihren Gästen den Urlaub sehr angenehm.
Hans und Stilla(61-65)Deutschland
freundlich und gut
Schöne und zentrale Lage Pool zur Erholung nach der Wanderung kein großer Hotelkomplex übersichtlich mit guter Verkehrsanbindung
Andreas(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr angenehmes und nettes inhabergeführtes Haus. Die Zimmer waren sehr geräumig und aufgeräumt. Ebenfalls hat die Küche an nichts fehlen lassen. Die Liegewiese und der Pool sind bereits nutzbar gewesen. Ganz besonders hervorzuheben möchten wir die Unterstützung von Fr. Unterthurner die uns hinsichtlich Ausflügen, Wanderungen und Restaurantempfehlungen beraten hat. Gerne wieder.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert
Sowohl im Sommer als auch im Winter immer eine Reise wert. Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Vielen Dank an die herzlichen und immer hilfsbereiten Gastgeber
Herman(71+)
Luxuriösen und erholsamen Urlaub
Sehr freundlicher Empfang durch Frau Elisabeth. Schöne und voll ausgestattete Wohnung mit fantastischer Ausschicht. Sehr empfehlenswert!