Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal in der Residence Walchhof und sind begeistert, so dass wir für nächstes Jahr wieder reserviert haben. Frau Unterthurner hat eine sehr herzliche und freundliche Art. Am Pool hat man einen traumhaften Ausblick. Toll fanden wir, dass die Badetücher inkl. waren. Auch die Wasserquelle direkt vor dem Haus wurde von uns viel genutzt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentrale Lage
Es war für uns der sechste Aufenthalt in Schenna, der erste im Walchhof. Tolle Unterkunft , sehr geschmackvolle Einrichtung, wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Schenna in Südtirol. Sonnenhang in guter Lage. Sei
ein sehr gut geführtes Haus mit persönlicher Note, herzliche Atmosphäre, echt und nicht gekünstelt. Solide hochwertige Ausstattung. Es ergibt sich ein sehr positiver Eindruck, echt zum Wohlfühlen. Die Lage im Ortskern trägt zum Wohlfühlen bei.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub ☺️
Wir haben das erste Mal bei der Familie Unterthurner übernachtet und waren begeistert. Man wird liebevoll aufgenommen, bekommt tolle Tipps rund um Schenna und auch tolle Tourenvorschläge waren dabei. Die Apartmentanlage ist sehr sauber und ruhig, der Pool ist unschlagbar. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder 🤗
Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder 🥰
Kleineres Apartmenthotel mit Aufzug. Poolanlage mit ausreichend Liegen. PKW Stellplätze direkt am Haus, Fahrräder können im Keller abgestellt werden.
Christoph und Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Nach Empfehlung von Freunden waren wir letztes Jahr schon 2 Wochen hier und so begeistert, dass wir gleich für dieses Jahr gebucht hatten. Auch dieses Mal waren es wunderbare Ferientage im Walchhof. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber, die Poolanlage perfekt zum Entspannen, aber den größten Anteil hat Frau Unterthurner mit ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den tollen Tourenvorschlägen. Wir empfehlen, unbedingt die Sonnenaufgangstour mit ihr zu unternehmen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top auch mit Hund
Sauber, freundlich, super Lage. Ideal für Spaziergänge, trotzdem nahe Ortszentrum. Dankenswerterweise auch mit Hunden angenehm und willkommen!!!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Unterkunft mitten im Zentrum
Supertolle Lage, liebe Familie als Vermieter, schöne Wohnung, Nachhaltigkeit wird großgeschrieben, Touren mit Frau Unterthurner super toll. Es fehlt an nichts, besonders der grosse Pool kam bei den Kindern toll an. Sauberkeit top!
Wilma (61-65)Deutschland
Sehr erholsam bei liebevoller Betreuung
Sehr erholsam bei liebevoller Betreuung Der Urlaub beginnt bei Ankunft im schönen Walchhof Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und wird rund um die Uhr hervorragend betreut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super, sehr empfehlenswert
Herzlich geführtes Haus in zentraler und ruhiger Lage. Freundliche Gastgeberin und saubere, schöne, liebevoll ausgestattete Ferienwohnungen. Einen wunderschön angelegten, gepflegten Garten mit Pool. Rundum alles super.