Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Von nice zur ABZOCKE entwickelt ! Finger weg !
Wir waren vom 5.6.22 bis zum 13.6.22 im Residence Village. Inzwischen zum 9ten mal. Der Urlaub war vom Wetter sehr schön. Leider haben einige Dinge die sich sehr zum Negativem am Residence Village verändert hatten einen faden Beigeschmack hinterlassen. Die Preise steigen stetig. 5 Personen 1.315,-- Euro. Wobei auch unser 11 jähriger Sohn bereits als Erwachsener zählt. Ein Strandset 1 Schirm und 2 Liegen kosten 10,-- Euro pro Tag. Egal ob Strand oder am Pool hier wird zusätzlich abkassiert. Dabei ist es nicht mal…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner kleiner Campingplatz mit Abstrichen
An sich ein super schöner Campingplatz, er gehört zu den kleineren, dafür haben wir uns aber mit Kleinkind bewusst entschieden. Der Pool ist sehr schön, leider das Kinderbecken auch sehr kalt. Die Liegensituation ist Katastrophe, wir lagen am Boden wie Menschen 2ter Klasse.
NICOLE(51-55)Deutschland
Ein mal und nie wieder
Absolut keine 5 Sterne, Personal nicht wirklich freundlich, wenn man mit 4 Leute gebucht hat bekommt man trotzdem nur 2 Liegen am Strand gemietet der Rest muss halt in den Sand kein wirklich grosses Angebot für 5 Sterne im Vergleich. Preisleistung nicht passend.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unfassbar unfreundlich
Unfassbar unfreundliches Personal. Gäste sind sie wohl nicht erwünscht. Absolut keine Empfehlung für einen Urlaub. Da gibt es wirklich viele andere wunderschöne Plätzchen.
Carmen(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne Anlage
11.6.22 im Vergleich zu anderen 5 STERNE Campingplätzen ist dieser zu klein ebenso die Poolanlage.Das gesamte Personal unfreundlich.Das Meer ist sehr trüb,man sieht nichts mit der Taucherbrille.Liegestühle 17 €am Tag.Eine Frechheit .Am besten selbst Liegen und Schirm mitbringen. Besucher sind nicht gestattet. Wir empfehlen andere Campingplätze.
Sabrina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönen Urlaub verbracht. Waren das 1. Mal auf einen Campingplatz mit einer weiteren Familie und werden wieder kommen. Der Campingplatz ist kleiner und das hat uns auch gut gefallen. In unserer Zeit wurde sich an die Ruhezeiten gehalten, Kinder sind zwar rumgegangen, aber waren nicht laut - pool war in dieser Zeit auch geschlossen und wurde gereinigt.
Vuong-Tu(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut, aber etwas abgelegen
Wir haben ein Mobile Home gemietet. Es war sauber, aber sehr hellhörig. Preis-Leistung war okay. Wir waren auf Selbstversorger, aber wenn man dann doch hier und da mal was bestellen möchte, gibt es nicht viel Auswahl. Die Anlage ist recht abgelegen.
Patricia(36-40)Österreich
Enttäuschend!
Rezeption sehr unflexibel, unfreundlich und kompliziert! Service im Restaurant unaufmerksam und vergisst immer was! Lange Wartezeiten. Unterkunft mittelmäßig. Die Anlage und der Strand sauber und schön!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt
Schöne Camping Anlage in einen Pinienwald (alles schön im Schatten) Der Platz liegt direkt am Meer. Der Strand ist typisch für die Adria. Viel Sand, flacher Einstieg, ideal für kleine Kinder. Mit vielen Muscheln. Mit schöner Poolanlage mit vielen Rutschen für kleine Kinder und zwei großen für größere Kinder. Im August waren 60% deutsche 25 % Italiener, 10% Österreicher.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht noch einmal…
Schöne Anlage an sich. Aber das war’s auch leider schon. Check in und check out war schlecht organisiert. Weder am Strand noch am Pool hatten wir in 7 Tagen die Chance auf eine Liege. Hochstuhl gab es auch erst nicht. Als wir einen Tag später eine andere Mitarbeiterin fragten bekamen wir für 24€ einen Hochstuhl. Schade mit einem behinderten Kind war es leider nicht sehr entspannend ohne Liegen oder Schatten, da angeblich immer alle Liegen reserviert waren, obwohl 40% immer frei waren. Wir kommen nicht wieder.