Eine gepflegte Unterkunft mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon. Umag ist recht gut zu Fuß erreichbar. Man kann viele Ausflüge in die Umgebung machen. Sportliche Aktivitäten sind indoor und outdoor möglich. Der Spa-Bereich ist schön und hat eine angenehme Atmosphäre. Im Indoor-Pool kann man bei angenehmer Wassertemperatur seine Runden schwimmen. Das Meer ist schnell und einfach über einen am Hotel vorbei gehenden erreichbar. Das Frühstücks-und Abendbüffett sind reichhaltig und das Essen schmeckt…
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Perfekte Lage direkt am Meer. Liegen und Badetücher kostenlos zur freien Verfügung. Schattige Liegewiese unter Pinienbäumen. Das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick ist ein Highlight. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer im Residence benötigen dringend eine Auffrischung.
Die Zimmer im Residence sind abgewohnt und würden einer Renovierung bedürfen. Die Matratze war völlig durchgelegen. Zum Frühstück gab es leider kein frisches Gebäck. Das sind wir von unseren bisherigen Aufenthalten nicht gewohnt.
Freundlich und sauber - immer wieder gerne - Strand nicht weit entfernt vom Hotel - Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich - werde auch für nächstes Jahr dieses Hotel auf dem Schirm haben :)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
Leider ist es im Restaurant viel zu laut.
Man hat das Gefühl, dass es keinerlei Schalldämmung gibt.
Ansonsten kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
das hotel ist super, hat alles super geklappt. ich kenne das hotel von früher. würde auch wieder dorthingehen. personal sehr freundlich und hilfsbereit. essen riesen auswahl und alles gut. kannes nur empfehlen.nächstes jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer Klassik (1 Doppelbett) Parkblick (Balkon)
Hervorragendes Hotel!
Uns hat alles gefallen. Die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Strand, das Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Jeden Tag gab es einen super Service.
Wir fahren sehr gerne wieder dahin und empfehlen es von Herzen.
Schöner Hotelkomplex direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Halbpension sind in Ordnung, aber nach einigen Tagen wäre eine Abwechslung sehr gut.