Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gepflegte Anlage in schöner Umgebung
Top-gepflegtes Appartement in schöner Lage, vom Ort aus traumhafter Blick nach unten auf den Gardasee, gute Restaurants in der Umgebung
Doris/Augsburg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzaufenthalt
Ein angenehmer Kurzaufenthalt in wunderbarer Umgebung. Das Haus sehr sauber und alles in gutem Zustand. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Angenehm ruhiger Ort. Ein bisschen hellhörig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Appartementanlage.
Wohnung war sehr schön. Möbel neu. Küche war gut ausgestattet mit Töpfen, Pfannen, Schüsseln, Gläsern und Tellern - alles da. Weingläser könnten noch ergänzt werden!!! Italien ist doch das Land des guten Weines... Alles sauber und gepflegt. Gefährlich ist nur die Raserei vor dem Haus. Hier sollte eine Geschwindigkeitsbegrenzung oder auch Poller auf der Straße angebracht werden. Kein Gehsteig vorhanden und mit Kindern sehr gefährlich! Wir hatten wettermässig leider etwas Pech. Die ersten drei Tage war es…

Tanja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
100% Weiterempfehlung
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Tremisone. Das Zimmer war super eingerichtet und mit allen möglichen Hilfsmittel ausgestattet (Waschmaschine, Geschirrspülmaschine, Toaster, Mixer, usw.). Es war ruhig und unsere kleinen Kinder (1 und 2) haben sich sehr wohlgefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder.
Tremosine liegt hoch oben in den Bergen. Eine abenteuerliche Anfahrt , z.B. durch eine Schlucht, aber sehr schön trotzdem. Die FW war groß und gut ausgestattet. Vom Kirchplatz hat man guten Blick über den Gardasee. Wir waren zufrieden.
Sonja(41-45)Deutschland
Schöne Anlage in den Bergen mit traumhaftem Blick
Die Anlage Terry liegt in dem wunderschönen Dorf Pieve in den Bergen über dem Gardasee. Wir wohnten in einer der neuen Wohnungen im DG direkt neben der Dachterrasse. Diese haben einen wunderschönen Balkon mit tollem Ausblick. Von dort bekommt man kaum etwas vom Verkehr der Strasse mit, die ohnehin nicht stark befahren ist. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Anlage wird weiterhin vergrößert und es entsteht ein Pool. Uns hat aber auch der Pool auf der benachbarten…
Stefan(36-40)Deutschland
Weg vom Trubel am Gardasee
sehr nett und für uns völlig ausreichend - tolle Wandon ganz in der Umgebung und etwas aktion mit den Jungs von Skyclimber (z . B. Canyoing)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Saubere Appartmentanlage in guter Lage
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Pool ist zwar durch eine Straße getrennt, dort fahren aber wenig Autos. Liegt nicht weit vom Ortskern in Pieve entfernt. Ein kleiner Supermarkt ganz in der Nähe, ein zweiter ist auch nicht weit weg. Das Resturant unterhalb des Pooles ist sehr gut und hat eine tolle Speiseauswahl.
Marita(51-55)Deutschland
Erholsamer Paarurlaub
Ruhiger Ort zum entspannen. Appartement sauber u groß!Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Motorradtouren und Fahrradtouren! Straße zum Appartement stark ansteigend u eng!
Uli&Bigina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu laut in der Nacht IIIIIIII
Wohnung gut, Sind 1/2 Woche vorher abgereist, da es nachts sehr laut war. Auch mit geschlossenen Fenstern. Jugendgruppen im Haus , die die halbe Nacht Party gemacht haben. Kamen uns vor wie auf dem Ballermann. Wären die nicht gewesen, wäre es vielleicht ein angenehmerer Aufenthalt gewesen. Am Schlafzimmerfenster sind die Leute immer vorbei gelaufen, da es am Gang war.Alle Schlafzimmerfenster der Wohnungen sind am Gang.Wäre in der Toleranz gewesen. Der Besitzer hat einfach nicht danach geschaut, dass die…