Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 3mal Urlaub Residenz Terry
Residence Terry ist eine perfekte Wohlfühloase um entspannte Urlaubstage etwas weiter vom Trubel am Gardasee zu genießen. Die Anlage ist top gepflegt,die Zimmer sehr sauber und funktional eingerichtet. Der Pool ist das große Highlight.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel ineiner phantastischen Umgebung
Sehr schöne Wohnungen mit einer sehr guten Ausstattung. Teilweise mit Klimaanlage ausgestattet, kostenloser Parkplatz am Hotel
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
wunderschön in der Bergen von Tremosine gelegen
Wunderschön gelegenes Apartmenthotel 5 Minuten vom malerischem Dorf Pieve entfernt. Traumhafter Pool mit Blick auf den Gardasee. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber. Sehr saubere und gute ausgestattete Apartments.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Ferienwohnung mit Pool
Schöner Pool. Saubere Appartements, gut ausgestattet mit Balkon. Gut geeignet zum entspannen da weitab vom Tourismus am See. Autofahrt zum See über eine enge Straße in 20 Minuten
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechte Appartements und null Hundefreundlichkeit.
Die Appartements sind hellhörig, kalt und dunkel weil sie im Schatten liegen . In den Räumen krabbelten Ameisen . Gebucht zwei Schlafzimmer ... absolut kleine Räume in einem ein kaputtes Doppelstockbett. Service gleich Null . Von hundefreundlichkeit keine Spur. Keine Möglichkeit sie in dieser Anlage laufen zu lassen .. kein grün .
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zu weit weg vom See
Zunächst vorweg. Die fehlende Weiterempfehlung beruht in erster Linie auf der Lage. Die Anlage befindet sich oberhalb von Limone am Gardasee. Sie ist erreichbar durch eine sehr schmale, schlecht überschaubare Straße. Um vom See dorthin oder zurück zu kommen, haben wir stets eine halbe Stunde gebraucht. Minimum. Von unserem Appartement aus konnten wir den See lediglich als kleines Dreieck sehen, da Baumbestand den Blick im Übrigen verdeckte. Unsere Wohnung hatte ein Schlafzimmer, ein kleines Bad, einen…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Unterkunft
Wir möchten uns herzlich für die freundliche Aufnahme bedanken. Die Unterkunft war sehr sauber und schön. Es war alles da und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders toll war die Nähe zum Poll. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auch der Ausblick ist ein Traum. Zum nahegelegenen Supermarkt waren es nur wenige Schritte. Restaurants waren reichlich in der Umgebung vorhanden. Besonders lecker war es im Restaurant Prese. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und sind gespannt wie der Neubau geworden ist.…
Maren(46-50)Deutschland
Einmalig und Hervorragend. Wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage.Liebevoll eingerichtet. Sehr schöner Pool mit tollem Ausblick.Auch von den Zimmern hervorragende Aussicht. Die Mitarbeiter waren immer für einen da.
Maren(46-50)Deutschland
Wunderbare Anlage, waren nicht das letzte Mal da
Hervorragende Anlage, sehr sauber, komfortabel eingerichtet, fühlten uns sehr gut aufgehoben, sehr freundliches Personal, wunderbare Lage mit tollem Ausblick
Gero(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlende sehr gute Anlage gerne wieder dort hin
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr hilfsbereites Personal,wunderschöne Aussicht, Zimmer mit allem ausgestattet, ruhige Lage.