Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in wunderschöner Lage
angenehm ruhiges Hotel mit mediteranem Ambiente am Rande von Touristenströmen. Unauffällig agierendes Personal, das immer da ist, wenn man es braucht und die Wünsche erfüllt.
Koch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse
Gemütlich, tolle Dachterasse, geniale Aussicht, toller Pool - leider Rollläden die nicht zu arretieren waren Sehr gerne wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren zufrieden und werden gerne wieder kommen
Gute Aussicht und ein schöner Pool. Die Apartments sind einfach aber sauber und zweckmäßig. Wir waren nun schon 4 mal dort. Gut geeignet für Familien.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte italienische Umgebung , ohne Massentour
Super Blick, herausragende Lage, wenn es heiß ist, da immer ein Windchen weht, man Schattenplätze finden kann. Sehr freundlichen Personal, der Chef ist eigentlich ganztägig da und ansprechbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Ausblick über den Gardasee
Traumhafter Seeblick vom Balkon. Am Pool immer ausreichend Liegen vorhanden. Ganz toll fanden wir den Brötchenservice, da wir uns das Frühstück selbst zubereitet haben.
Berliner mit Hund(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung: Rustico mit Seeblick
Supernett. Sehr hilfsbereit. Tolle Aussicht. Schöne Anlage. 'hatten zum wiederholten Male einen streßfreien Urlaub (mit Hund).
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Aussicht!
Wunderbare Lage über dem Gardasee, Ausblick atemberaubend, schöne und absolut ausreichende Poolanlage, schönes Haus für 6 Personen,
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub am Pool mit Blick auf Gardasee.
Sehr schöne Lage, freundlicher Service, fantastische Aussicht, schön großer Pool. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Garda nicht weit weg. Toller Blick von oben auf den Gardasee.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit Traumaussicht in Residenz San Michele
Wunderschöne Residenz mit gigantischen Blick auf den Gardasee zum erholen. Freundliche und zuvorkommende Inhaber die immer ein offenes Ohr haben.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Unterkunft mitten in Ruhe und Natur.
Das Hotel besteht aus einem Hotelgebäude mit Zimmern, diversen kleinen Rustici und Ferienwohnungen und einem Restaurant mit Pool. Es liegt allein an einer kleinen aber gut befahrbaren Straße mit wunderbarem Blick auf den See und auf Sirmione im Hintergrund mitten im Grünen und in Olivenbäumen.