Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub am Gardasee
Der Aufenthalt in der Residence war sehr angenehm. Wir hatten ein geräumiges Apartment mit einem großartigen Blick vom Balkon über den südlichen Gardasee und der Poolanlage. Die Poolanlage mit Blick zum Gardasee ist großzügig und sehr sauber. Das Frühstück in Buffetform, das in dem Restaurant am Pool serviert wurde, war sehr umfangreich und schmackhaft. Das dazugehörige Restaurant ist gut, aber hochpreisig. Ganz besonders erwähnungswert ist das Servicepersonal, sehr sehr nett und freundlich. Alles in allem ein…
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, freundliches Personal
Einzigartige Lage mit wunderschönen Blick auf den Gardasee. Personal ist ausgesprochen freundlich, der Pool mit Restaurant ebenfalls toll gelegen. War genau die Unterkunft die wir erwartet haben.
Hermann(56-60)Deutschland
Tolles Urlaubserlebnis
Den Aufenthalt können wir sofort jedem empfehlen. Es war für uns ein absolut schönes und erholsames Wochenende mit vielen Aktivitäten und tollen Momenten in und um das Hotel.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gigantische Aussicht, tolles Personal
Es ist sehr schön, die Mitarbeiter*innen ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Ausblick ist gigantisch
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Lage am Gardasee
Coole Lage, toller Pool, nettes Personal, viel zu hohe Gastronomiepreise (z.B. Bier für € 8.50). Zimmerservice sollte öfters stattfinden. Badevorschriften sollten gelegentlich überprüft bzw. gerügt werden. Kann immer empfohlen werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit super Aussicht auf den Gardasee. Freundliches Personal. Schöner und sauberer Pool. Zimmer sind zweckmäßig, Möbel sollten einmal erneuert werden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts zu bemängeln! Gerne wieder!
Wir waren das erste mal in Italien, und sind sehr zufrieden! Das Personal sehr freundlich & hilfsbereit!! Die Lage hat uns sehr gut gefallen, nicht im Trubel am See & einen schönen Blick auf den See vom Pool aus. Die Betten waren nicht unser Fall aber das ist natürlich Geschmackssache. Nichts zu bemängeln! Gerne wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Rustico
Das Rustico hat alles was man braucht mit einem tollen Blick in die Bucht von Garda. Frühstück kann mitgebracht werden- es ist vielseitig.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider war das Hotel eine Katastrophe.
Wir waren für 6 Nächte im Hotel „Residence San Michele“. Leider war es keine schöne und entspannte Zeit dort. Wir sind froh wieder nach Hause zu fahren. Die Hotelanlage macht von Außen einen sehr Idyllischen und gepflegten Eindruck. Leider sieht das dann ganz anders aus, sobald man die Räumlichkeiten betritt. Haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht, aber mussten leider das Gegenteil feststellen. Ankunft: Wir sind voller Vorfreude Nachmittags angereist und wurden dann gleich enttäuscht… Nachdem…
Thore(31-35)Deutschland
Schöne Unterkunft mit toller Aussicht
Schöne Aussicht, sehr gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze, toller Pool, insgesamt Ambiente am Pool und auf de. Balkon, Wohnung etwas sporadisch eingerichtet, aber ausreichend Nachteile: Kaum Bus-Anbindung, daher Autozwang, Wlan im Poolbereich zwar sehr gut, aber in der Wohnung mangelhaft