Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals beim Brühwirt zu Besuch, eine sehr nette herzliche Familie, modern eingerichtete und saubere Zimmer, das Auto ist gut in der Garage aufgehoben, die Lage ist sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten, Touristinformation und Bushaltestelle in der Nähe, sehr gute Tiroler Küche im Haus, täglich wechselnde Menüs und Tagesgerichte, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, herrliche Ausblicke vom Balkon
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne dorthin!
Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag sowie stets nette Worte für den Weg. Die Ferienwohnung war sehr sauber. Ein Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig. Fehlte etwas in der Küchenausstattung, wurde das auf Nachfrage bereit gestellt.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum ist alles wunderbar.
Wir haben schon über 13 mal im "Brühwirt" Station gemacht. Stets wurden wir persönlich und überaus freundlich von der Familie Folie empfangen. Die Ferienwohnungen sind großzügig eingerichtet. Bestechend ist die Sauberkeit im Hause der Familie Folie. Besonders herzlich ist die Atmosphäre im Gastraum. Der Service ist aufmerksam und der Gast hat das Gefühl gut betreut zu sein. Die täglich wechselnden Menüs und die Stamm-Speisekarte stellen jeden Gast zufrieden. Viele Gerichte werden auch als "Kleine Portionen"…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden und jedem weiterzuempfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist sehr gut und die Familie Folie ist sehr gastfreundlich und nett.
Familie Frank- Lenk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel,Super Ferienwohnung..sehr zu empfehlen
Wir haben vom 25.05. bis 01.06.2019 mit unserer kleinen Tochter hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Unsere Ferienwohnung war total super, genug Platz, alles sehr sauber und es war alles vorhanden was benötigt wurde. Wir danken Ihnen für diesen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Bis zum nächsten Mal.....
Dete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
absolut empfehlungswert
Die Wohnungen: top Freundlichkeit: sehr herzlich Das Essen: sehr gut Die Lage: mitten im Ort Die Umgebung : abwechslungsreich
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
moderne, schöne FeWo, sehr gutes Restaurant
Urlaub vom ersten Moment: sehr freundliche Gastgeberfamilie - schöne Ferienwohnung - hervorragendes Restaurant - Ort mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Hermann (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Der Berg ruft" und Wohlfühlen im Brühwirt
Sehr schönes Haus, familiär geführt, top gepflegt, Tiefgarage im Preis. Die Lage ruhig und doch zentral, 5 Minuten bis zum Busbahnhof. Für uns ist dieses Haus, Ferienwohnung, bestens geeignet und ein sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und sonstigen Aktivitäten.
Christa & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schon oft Urlaub verbracht, gerne wieder
eine sehr angenehme und persönliche Unterkunft. Mit viel Liebe sind die Zimmer ausgestattet. Das Restaurant lädt mit vielen Gerichten zum Verwöhnen ein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wer 1X da war, kommt immer wieder.
Ganz liebe und freundliche Gastgeber. Selbst kochen lohnt sich nicht, da es eine Gaststube gibt, in der man sehr lecker essen kann.