Holger und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit über 35 Jahren immer wieder Brühwirt
Wir kommen schon mehr als 35 Jahre in den Brühwirt. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Hermann und Linda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein tolles Hotel, einfach alles rund um toll!!!!!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und der Lage und vom freundlichen Personal. Wir waren mit Freunden hier und wir kommen definitiv wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Residence Brühwirt ist empfehlenswert
Wir hatten einen guten Eintruck der ** Residence Brühwirt. Das Appartement war für uns ( 2 Personen ) gut ausgestattet. Für das Auto gab es eine Tiefgarage mit eigenem Abstellplatz. Die Vermieter Familie Folie war äußerst Nett und zuvorkomment.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenn Urlaub im Passeiertal dann beim Brühwirt
Schöne Ferienwohnung mit Balkon, gut ausgestattet und sehr sauber. Familie Folie ist ein sehr freundlicher Gastgeber , die um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen bestimmt wieder !!!!
Ria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Unterkunft
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Fewo. Nur wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt. Einziger „Nachteil“, der Brühwirt ist direkt neben der Kirche und man wird früh um 6 Uhr das erste Mal geweckt. Trotzdem empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein unvergessener Urlaub beim "Brühwirt".
Auch der 15. Besuch in St. Leonhard i.P. beim "Brühwirt" war wieder ein toller Urlaub. Es passte wieder mal alles: Wetter, Landschaft, Brühwirt ...
Hildegard & Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Gasthof ist ein sehr freundlich geführter Familienbetrieb. Zentrale Lage. Supermarkt, Bäcker, Restaurants und der Busbahnhof sind in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Gasthof lädt mit seiner guten Küche zum Essen ein. Bei wechselnden Tagesgerichten zusätzlich zur Hauptkarte kommt keine Langeweile auf.
Erich und lyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr gepflegt, Zimmer könnten nicht besser sein. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch dass Essen war hervoragend. Lage ist ideal.
Lissi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen jederzeit wieder und empfehlen es weiter
Albergo Brühwirt Der Brühwirt in zentraler Lage im schönen St. Leonhard, zu Fuß sind alle nötigen Geschäfte (Einkaufsmarkt, Bäcker, Apotheke, Shoppingläden...) in kürze erreichbar. Familie Folie ist immer hilfsbereit, gastfreundlich, einfach super nett. Das Essen ist einwandfrei, schmeckt immer gut hier und die Zimmer sind gepflegt, sauber und alles notwendige vorhanden (Zimmer mit Balkon, Fernseher, Handtücher, Bettwäsche, wunderschöne neue Bäder, nötiges Geschirr und Küchenutensilien, Wasserkocher,…
Hein en Aly van Dijk(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einen seht empfelenswerte Unterkunft.
Sehr Gastfreunlich, geschmakvoll eingerichtet, sehr sauber und herrliches essen mit liebe zubereitet. Es war einfach super.