Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Also... Hauptsache vermietet, Kohle eingeschoben.
Man sollte bei der Reservierung sich die Lage der Wohnungen geben lassen. Wohnungen Nr. 201 und 202 sind nicht zu empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage in bester Lage!
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage mit Pool auf dem Dach, Tiefgarage und nur 100 Meter zum Strand. Wir werden wieder kommen!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super toll
Super Zimmer hatte das Apartement 189 was bei der Agentur Ondina sehr güstig zu haben war sehr empfehlenswert kann nur jedem diese Apartements empfehlen (Pool war toll mit tollen Ausblick)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Wir waren als Familie hier. Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Die Wohnung war sauber und ordentlich. Klimaanlage und der große Balkon mit Markiese war ein Traum. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wo man morgens super Semmeln bekommt. In der Anlage war es sehr ruhig, kein störender Lärm in der Wohnung zu hören. Strand auch gleich in unmittelbarer Nähe. Extra Strandabschnitt wo man selber seinen Schirm ausstellen kann mit super Strandbar in der Nähe. Pool ist sehr sauber, aber für Nichtschwimmer nicht…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub mit Familie.
Klimaanlage, Spülmaschine, Waschmaschine, Klasse Pool mit Liegen, riesen Balkon- Terrasse. Alles super. Entfernung zum öffentlichen Strand max 5 min zu Fuß, ansonsten gibt es für 24€ pro Tag 2 Liegen und einen Schirm am Strand gleich vor der Nase. Service optimal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut
Wir fühlten uns in der Anlage sehr wohl, die Wohnung war absolut Top und uns hat es an nichts gefehlt. Die Lage ist gut, man hat kurze Wege, sehr ruhig. Für Familien geeignet.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Wohnung
Super schön, geräumige Wohnung ideal für Familien mit zwei Kindern. Großer Balkon und Super Pool auf dem Dach. Schönes Wohn und Esszimmer mit Klimaanlage.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien mit Kindern super geeignet
Die Ferienwohnung war an sich gut, alles vorhanden . Die Lage zum Strand auch super. Die Liegen am strad sehr teuer. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage, ideal für F
Die Lage fast direkt am Strand und die Ausstattung unserer Ferienwohnung war spitze! Der Strand war sehr sauber und so wie der ganze Ort ganz auf Familienurlaub ausgerichtet. Das Highlight war der Größe Pool mit viel Platz zum Sonnen auf dem Dach.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fam.freundlich,super ausgestattet,sauber,strandnah
Super Balkon, Waschmaschine/Spülmaschine= Wlan, super Strand/Meer, Sat Fernsehen, eigenes Kinerzimmer Wir waren voll zufrieden!