Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Wir empfehlen die FeWo jedem, der strandnah und trotzdem ruhig Urlaub machen möchte. Die Ausstattung war super, die Wohnung sehr sauber und modern. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und der Pool ist ein echtes Schmuckstück. Der Vermieter war jederzeit für alle Fragen erreichbar.
Merlin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön
Es war ein Prima Urlaub, die Terrasse ist schön groß die Wohnung ist sehr modern. Ein Highlight ist direkt der Pool oben drüber! Sehr nahe am Meer gelegen. Immer wieder gerne
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub in bester Lage
Sehr gut gelegene Apartmentanlage, schnell am Strand, schnell bei Restaurants, aber mitten im Grünen. Mein Highlight ist der Pool auf dem Dach, mit Duschen und Liegen. Die Wohnung ist TOP ausgestattet und der Vermieter ist absolut zuvorkommend. Alles in allem ein perfekter Urlaub.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Ferienwohnung!
Die Aufenthalt in der Wohnung hat uns sehr gut gefallen! Die Wohnung ist gepflegt, modern und sauber. Alles was man im Haushalt braucht ist vorhanden. Der Balkon ist groß. Der Strand ist sehr nah. Auf dem Dach ist ein grosser Pool, der auch gepflegt und sauber ist. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Die Geschäfte bzw. Fußgängerzone sind auch in der Nähe.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideal f einen Badeurlaub
Nette Ferienwohnung, gut ausgestattete Einrichtung Saubere Anlage, grosser Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Kurzer Weg zum Strand, nahe an allen wichtigen Geschäften Nur das Stockbett war f unsere Teenies etwas zu klein
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub in sehr schöner Lage
Die gemietete Wohnung ist in einem Apartmenthaus nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sie hat einen Pool und ist von einem parkähnlichen Garten umgeben. Wir waren mit unseren zwei Kindern inzwischen zum zweiten Mal zum Badeurlaub dort. Dafür war die Anlage und vor allem die Lage perfekt geeignet.
Christoph und Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles perfekt und einfach nur gut :-)
Tolle Anlage und top eingerichtete Wohnung. Super netter Kontakt mit Vermieter, die immer erreichbar waren. Traumstrand vor der Tür.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir sind eine Familie mit 3 Kleinkinder von 0 bis 2 Jahren und waren für 2 Wochen in Pinewood Apartment Nr. 212, wir hatte eine sehr schöne Zeit. Was uns sehr gefallen hat war das die wohnhng eine große Terrasse hat und die Küche alles hat was man brauch. Was uns auch noch sehr gefallen hat ist der kurze strandweg. Wir empfehlen die Wohnung weiter und danke für die schöne Zeit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Badeurlaub. Gerne wieder !
Im ruhigen Teil Bibione Pineda, Lage perfekt, nur wenige Meter zum Strand und zum Supermarkt. Straße mit Bars, Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe
Angelika & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegte Ferienwohnung
Wir waren im Mai 2019 für 10 Tage in der Anlage. Unser Ferienwohnuung 212 war im 2. Obergeschoss, es gibt einen Aufzug der für die Beförderung des Gepäcks aus der Tiefgarage sehr hilfreich ist. Die Wohnung war sauber, hat eine Spülmaschine, Waschmaschine und Klimaanlage. Der grosse Balkon ist sehr schön und liegt auf der Sonnenseite, die gepflegte Poolanlage auf dem Dach ist noch ein weiteres Highlight in der Anlage.