Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbare Anlage direkt am Gardasee
Beste Lage direkt am Gardasee in wunderbarer Anlage. Für einen kurzen Trip als Selbstversorger wirklich toll, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen.
Andrea(56-60)Deutschland
entspannter Urlaub in toller Lage
Sehr schöne Anlage in toller Lage, gut ausgestattetes Mobilhome, gepflegte Anlage, großer Pool, prima Restaurant, klasse Urlaub
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen
-Handtuchwechsel 9,50 Euro für 2 Handtücher -Frühstück-Katastrophe. Kein Müsli, nur weiße Brötchen, Dosenobst . Ein Ei 1,50 Euro -Abendessen: Speisen waren vor 20 Uhr schon vergriffen, für Vegetarier immer Suppe, den gleichen Salat oder Nudeln mit Tomatensauce. Und das 9 Tage -Waschmaschine vorhanden, 6.50 Euro für 30 Minutenprogramm, Wäsche genau so schmutzig wie vorher. -Hund war 6 Euro pro Tag teurer als angegeben.
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr gutes Resort, unbedingte Weiterempfehlung
Sehr gepflegte Anlage und vor allem sehr freundliches Personal. Ausstattung der Ferienwohnung sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Wir waren in der Nachsaison dort und konnten uns hervorragend erholen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage, super nettes Team, top Lage…
Anlage, Apartment, Personal, Lage alles fabelhaft . Wetter war leider nicht prickelnd aber dafür kann keiner was. Es gibt bei jedem Wetter was zu entdecken… Was wir noch ändern, bzw verbessern würden ist das Klopapier für den kompletten Aufenthalt inclusive ist und nicht nur eine Rolle, im Bad ist genügend Platz dieses zu verstauen, auf Nachfrage wurden uns sofort noch 2 rollen gebracht obwohl es nicht incl. War. Es war kein Fön im Bad vorhanden, waren wir so nicht gewohnt auf bitte wurde ins aber sofort…
Bernd und Elfi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Bereits beim Einchecken haben wir gemerkt, dass alles gut durchorganisiert ist, wodurch man von Anfang an entspannen konnte. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Restaurant in der Residenz ist richtig gut und nicht überteuert. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferienwohnunganlage am Gardasee
Eine schöne Anlage, bei der in unserem Bereich 4 Parteien 1 Haus teilten. Die Wohnungen sind von durchschnittlicher Größe und haben Balkon oder Terrasse. Preise Anfang Mai empfehlenswert. Rezeption ist freundlich, Fahrradverleih vorhanden, aber wenig Kinderräder (diese auch nur von akzeptabler Qualität). Pool war geöffnet und sauber (Anfang Mai ist es noch grenzwertig warm zum Schwimmen). Viele Geschäfte in der Nähe, aber alles per Auto machen, wenig Fuß/Radwege.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Resort
Es hat uns im Ona Blu Resort sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes, relativ neues Mobilehome (Suite Living Deluxe) und auch die gesamte Anlage und die Qualität der Restaurants/Bars ist sehr gut. Gerne mal wieder.
Micha(51-55)Deutschland
Camping wie man es mag
Wir waren mit dem Camper vor Ort. Zu den Zimmer können wir nichts sagen. Die Anlage ist im Allgemeinen sauber und wird entsprechend täglich geeinigt.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Campingplatz, würden ihn nochmal buchen!
Wir waren auf dem Campingplatz mit einem Wohnwagen. Uns hat es sehr gut gefallen, die Anlage ist gepflegt, ruhig und schön gelegen. Nur die sanitären Anlagen, die wir täglich nutzen mussten, fallen im Vergleich zum Rest des Resorts negativ auf.