Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fast alles perfekt
Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, aber sonst die Anlage fast perfekt, auch mit Rollstuhl. Die Wege auf dem Gelände und zum Strand sind sehr gut befahrbar und auch auf dem Gelände einmalig.
Ein paar Kleinigkeiten sollten geändert werden damit man es wirklich als komplett barrierefrei bezeichnen kann, aber sonst War ich voll und ganz zufrieden. Das Personal War auch für Veränderungen sehr offen. Ich empfehle die Anlage gerne weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Urlaub war in Ordnung
Die Anlage war überbucht.
Wir wurden für 2 Tage in einem Mobilheim untergebracht - sehr beengt.
Als Entschädigung 1 Woche WLAN frei - 15,00 Euro Ersparnis.
Ansonsten Anlage ist sauber und gepflegt.
eine anlage für leute die ruhe und erholung suchen!
wirklich gepflegt und gute lage !
allerdings kosten und gebühr für w lan ist ne absolute frechheit !
man muss hunde mögen !!!!
Wir waren 6 Tage in einem 2raum-appartment. Ich kann mich nicht im geringsten beschweren. Die Wohnung war schön groß und sauber, die Ausstattung war völlig ausreichend, was man nur wissen sollte man muss seinen haartrockner selbst mitbringen sonst kann ich nichts schlechtes sagen. Die Anlage ist super gepflegt, Pool und Kinderspielplatz sehr sauber und absolut ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet, die Pfannen und Töpfe sind für richtige Köche nicht wirklich geeignet. Der Kühlschrank vereiste oder es bildeten sich große Wasserlacken. Bei unserem 2 Pers. Appartement (ausgelegt für 4 Pers.) wurde das Schlafzimmer versperrt da die Schlafmöglichkeit auf der ausziehbaren Couch in der Küche dafür diente.
Wir hatten einen schönen Urlaub in einer Ferienwohnung im 1. Stock. Wenn wir wiederkommen, dann wahrscheinlich nur in eine Erdgeschosswohnung, da die Kinder dort mehr "Auslauf" haben. Einziges Manko an der Anlage: Grillen ist nicht erlaubt an den Wohnungen. Ansonsten wahr ausreichend viel Platz an der Anlage und auch genügend Liegen und Schirme am Pool. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto hat man viele (Ortschaften und Attraktionen sind < 1h erreichbar).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Tage in ruhiger Lage
Auch nach mehreren Aufenthalten immer noch weiterzuempfehlen. Die Pizzeria bietet in der Hauptsaison eine gute Qualität, in der Nachsaison allerdings nicht immer
Sehr sauber und empfehlenswert. Preis- Leistungsverhältnis gut (zur Saison im Mai). Zur Hochsaison zu teuer. Personal in der Rezeption sehr freundlich. Gerne wieder.