Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir waren 6 Tage in einem 2raum-appartment. Ich kann mich nicht im geringsten beschweren. Die Wohnung war schön groß und sauber, die Ausstattung war völlig ausreichend, was man nur wissen sollte man muss seinen haartrockner selbst mitbringen sonst kann ich nichts schlechtes sagen. Die Anlage ist super gepflegt, Pool und Kinderspielplatz sehr sauber und absolut ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Appartement Residenz Onda Blue Resort
Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet, die Pfannen und Töpfe sind für richtige Köche nicht wirklich geeignet. Der Kühlschrank vereiste oder es bildeten sich große Wasserlacken. Bei unserem 2 Pers. Appartement (ausgelegt für 4 Pers.) wurde das Schlafzimmer versperrt da die Schlafmöglichkeit auf der ausziehbaren Couch in der Küche dafür diente.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub in der Ferienwohnung
Wir hatten einen schönen Urlaub in einer Ferienwohnung im 1. Stock. Wenn wir wiederkommen, dann wahrscheinlich nur in eine Erdgeschosswohnung, da die Kinder dort mehr "Auslauf" haben. Einziges Manko an der Anlage: Grillen ist nicht erlaubt an den Wohnungen. Ansonsten wahr ausreichend viel Platz an der Anlage und auch genügend Liegen und Schirme am Pool. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto hat man viele (Ortschaften und Attraktionen sind < 1h erreichbar).
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Tage in ruhiger Lage
Auch nach mehreren Aufenthalten immer noch weiterzuempfehlen. Die Pizzeria bietet in der Hauptsaison eine gute Qualität, in der Nachsaison allerdings nicht immer
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Preis-Leistung zur Vorsaison.
Sehr sauber und empfehlenswert. Preis- Leistungsverhältnis gut (zur Saison im Mai). Zur Hochsaison zu teuer. Personal in der Rezeption sehr freundlich. Gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
gerne wieder, Saubere gepflegte Anlage supe Lage zum Gardasee, Pool mit ausreichend liegen, Strandbar mit tollem Frühstücksangebot.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumanlage
ich war schon 5 Jahre in folge in diesem Hotel und bereue kein einziges davon.man leuft maximal 2 minuten zum Strand und der Pool ist einfach unbeschreiblich.ich würde jedem entfehlen,dieses hotel zu besuchen und auch das Personal ist sehr freundlich.die Lage des Hotels ist perfekt und für die Sicherheit ist auch gesorgt
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Tage im Onda Blu
Traumhafter Ausblick auf den See, sehr sauberes Zimmer und Bad. Toller, großer Pool mit herrlichem Seeblick. Wenige Meter zum See mit Bademöglichkeit und Spazierweg nach Manerba, vorbei an einigen Restaurant´s. Super Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison. Haben für September bereits wieder gebucht!
Doc(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles was man zum Urlaub braucht
Eine wirklich sehr schöne und saubere Anlage. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Mehr sollte man auch nicht erwarten. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Jeden Morgen gibt es frische Brötchen im Restaurant. Das Schwimmbad ist sehr sauber und grosszügig.
Brigitte & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positiv
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Etwas störend war das teilweise laute Geschrei der anwesenden Jugendlichen, bis spät in die Nacht hinein. Auch wäre ein vorzeitiges Festlegen von Zimmern oder Appartements wünschenswert. Ebenso Nummer und Lage der gemieteten Boje, um besser disponieren zu können, was man ggf. mitzubringen hat, wie z.B. Beiboot mit oder ohne Motor. Auch wäre ein Service für das Slippen von schwereren Booten oder ein Zubringservice zu den Booten hilfreich, auch gegen Bezahlung.