Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!!
Tolle und gepflegte Unterkunft mit schöner Poolanlage. Sehr hundefreundlich. Es gibt sogar einen eingezäunten Hundeplatz, wo die Hunde rumspringen und toben können. Toll.
Ying(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr empfehlungswert
freundliche Mitarbwiteren. gut fuer Familien mit Hund. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist schoenes Urlaub.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren rundum zufrieden - ein Volltreffer
Sehr geräumige und saubere Appartements. Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht und freundlich, das Essen ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, die dazugehörige Bar bietet Seeblick und vertretbare Preise. Rundum ein voller Erfolg.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Anlage mit Aussicht über den Gardasee
Super gepflegte und schöne Anlage! Der Pool war sehr sauber und auch die Appartments waren sauber und geräumig. Das Hotel hat freundliches und zuvorkommendes Personal und hält definitiv was es verspricht. Die Aussicht über den Gardasse ist wunderschön!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel. Top Preis-/ Leistung!
Wir wurden von der sehr netten, hilfsbereiten und professionellen Rezeption- die auch sehr gut Deutsch spricht- freundlich empfangen und im Anschluss von einem Mitarbeiter zu unserer Wohnung geführt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (Garten, Pool, Zimmer... etc.) und dank sehr guter Führung und guter Mitarbeiter ausgezeichnet organisiert. Schöne Poolanlage mit Blick auf den See. Den Brötchenservice genossen wir. Positiv ist die Mülltrennung.
silkeue(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Onda Blu Resort Manerba
Schöne gepflegte familienfreundliche Anlage mit tollem Pool und direkter Seelage für Selbstversorger.Waren ein 2. x da und haben auch Ende August noch um 2 Tage vor Ort verlängert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind dort viele Familien mit Kinder. Keine Massen dort. Von 23.00- 8.00 sehr ruhig.
Evelyne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Eine äußerst gepflegte Anlage mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten! Hier wird Wert auf ein perfektes Urlaubsgefühl gelegt!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage
Wir waren vier Erwachsene und hatten ein Mobil Home gebucht. Das Mobil Home hatte 2 Schlafzimmer wobei das eine mehr ein Zimmer für Kinder ist. Zwei auseinander stehende Betten und ein Etagenbett ist noch darüber, ein sehr kleines Zimmer. Wir hatten 5 Tage gebucht und für diese kurze Zeit war es in Ordnung da wir ja doch nur zum schlafen dort waren. Alles in allem ist es sehr klein auch das Bad ist "Mini" und in der Dusche ist leider keine Ablage für Shampoo usw. Handtücher sollte man mitbringen, Bettwäsche ist mit…
N.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlecht
Furchtbarer Modergeruch auf dem Zimmer. Wir haben unsere saubere Wäsche nicht aus dem Koffer genommen. Eine Frechheit Urlauber in ein solches Hotel zu schicken!!!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber, gute Lage,..