Deborah(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Ordentlich, wunderschöne Aussicht, nahe an Pool und See. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich wieder kommen.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
URLAUB
Wir sind schon das 3x dort und immer begeistert.Freundlich,sauber einfach toll die Anlage. Wir kommen wieder im Oktober und im Mai 2024. Leider in dieser Zeit noch kein Badewetter. Aber dafür schöne Ausflüge nach SIRMIONE LIMONE ,MONTE BALDO VERONA ist auch nicht wweit.Ein toller Urlaub wie er sein sollte.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandiose Zeit
Tolle Unterkunft, wir waren in den mobile homes deluxe. Von großem Vorteil ist die Strandnähe. Entspannend auch die Pool-Atmosphäre. Sehr schön angelegt und gepflegt. Sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Kristin (31-35)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte und große Anlage mit direktem Seezugang. Das Appartement war soweit okay nur durch die Feuchtigkeit sahen einige Wände nicht mehr so toll aus. Der Service im Restaurant ließ auch etwas zu wünschen übrig und was ich leider sehr mau fande, war das Frühstück. Noch nie so wenig Auswahl gehabt und nicht mal Gemüse vorhanden gewesen. Für Eier musste man zahlen, das finde ich sehr schwach.
Daniela(46-50)Deutschland
Wunderschöner Ausblick
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gäste in ihrer Ferienanlage und sind wieder begeistert von der tollen Lage und dem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr und gepflegt.Der Zugang zum Gardasee ist schnell erreichbar, somit ein Traum für Stand-up-Paddelfahrer. Auch die Bar und das Restaurant haben humane Preise und leckere Angebote, gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine tolle Anlage, die alles bietet, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht - inklusive dem entsprechenden Ambiente
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub am Gardasee in Traumlage
Wunderschöne Bungalow-Anlage in traumhafter Lage. Schöner Spielplatz für Kleinkinder und Pool zum abkühlen vorhanden. Parkplatz direkt vorm Bungalow.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage
Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu meckern. Schöne saubere Anlage. Alles sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Zwei kleine Kritikpunkte vielleicht. Während den zwei Wochen ist meinem Sohn von 3 Jahren ein kleiner Teller und ein kleines Glas runtergefallen. Dieses habe ich an der Rezeption gemeldet. Zum Dank durfte ich 10€ berappen. Sorry das geht gar nicht. Bei einem Preis von über 2000€ muss sowas einkalkuliert werden. Das war schon ein Stückwerk frech. Zweitens das angebotene Frühstück ist keine 14€ pro…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren nicht das letzte Mal dort :-)
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum See. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Pool & Anlage sauber und gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wir haben und Indianer sehr sauberen und gepflegten Anlage mit hervorragendem Pool sehr wohl gefühlt. Das Personal begegnete uns stets freundlich und die servierten Speisen entsprachen unseren Vorstellungen. Vielen Dank für einen wunderschönen Familienurlaub.