Sehr schöne gepflegte Anlage! Die Gebäude und Pool sind top gepflegt, allerdings die Einrichtungen und der Zustand der Wohnungen nicht mehr all zu modern! Die Größe der Wohnungen sind sehr gut für eine Familie mit 2 kleinen Kindern!
Hallo,
die Anlage ist gut gepflegt und die Räumlichkeiten (Appartement) sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Das Restaurant direkt in der Anlage - hier könnte man deutlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den Service verbessern. Wird nicht immer sehr freundlich geschaut und bei einer schönen Platzwahl, wird nicht freundlich geholfen. Bei schönen Wetter soll man drin sitzen.
Die Rezeption hingegen, können wir nur absolut loben. Vor allem macht Maria einen tollen Job!
Vielen Dank und…
Super Anlage mit durchweg sehr nettem Personal! Alles sauber, immer präsent, aber nicht aufdringlich, Restaurant, Pool- und Strandbar sehr zu empfehlen! Manerba liegt super um alle bekannten Städte zu erkunden, außer vielleicht Riva (1,5 Stunden fahrt). Wir kommen definitiv wieder zum gardasee, ins schöne Onda Blu! Eiserne Grüße!
Wir hatten ein schönes, geräumiges Appartement im 1. Stock. Es war sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon lag schön im Schatten, so dass man sich gut dort in der Sommerhitze aufhalten konnte! Super war auch die Klimaanlage, die im Preis enthalten war! Der Pool ist zwar nicht groß, aber völlig ausreichend! Das Personal war sehr sehr nett und bei Fragen gab es immer eine freundliche Antwort! Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöne Location
wir waren angenehm überrascht. Hatten ein wunderschönes Mobilhome mit Blick auf den See und Halbpension. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich.
Die Lage am See einfach toll.
Schöne gepflegte Anlage mit allem was es braucht, Pool, Bar, Restaurant, Sanitäranlagen, Zugang zum See. Toilettenpapier und Seife fehlten zwar leider und der Typ mit dem sehr sehr lauten Laubbläser, der fast täglich und sehr ausdauernd das Laub damit entfernte, war störend aber das waren die einzigsten Mängel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Italien,Onda Blue
Das Resort war sauber und gepflegt. Die Unterkunft hatte Standard Carakter. Der Servicebereich war nett und freundlich. Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend. Der einzige Mangel den wir fanden,war das egoistische Menschen zum Pool kamen und haben ihre Handtücher auf die Liegen getan und waren den halben Tag verschwunden.