Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Geheimtipp für das perfekte Urlaubsdomizil
Eine ganz neue, gemütliche, großzügig geschnittene, sehr gut ausgestattete und sehr saubere Wohnung, die viel Platz für bis zu 7 Personen bietet. Sehr nette und taktvolle Gastgeber. Sehr ruhige Lage, Seilbahn Percha 2 min mit dem Auto entfernt. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Wir wären gern länger geblieben.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolle Ferienwohnung bei netten Gastgebern
Die FEWO Moar-Oberhauser liegt in Luns, einem kleinen Örtchen unweit von Bruneck. Wir hatten die große der beiden FEWO. Alles war in einem top Zustand und die Gastgeber haben sich sehr um unser Wohlergehen bemüht. Zur Talstation Percha sind es nur 2 Kilometer.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Unterkunft
Ein sehr nettes, sauberes Haus. Vor allem ruhig gelegen und man hat einen tollen Ausblick auf den Kronplatz und Bruneck. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Nach Reischach an die Gondelstation Morgens ist in ca. 10-15 Min. locker zu schaffen. Wenn der Ort Percha mehr Parkmöglichkeiten Bieten würde, wäre es noch praktischer . Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder gebucht haben!!

Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle saubere Appartments in ruhiger Lage
Wir waren schon oft da - egal ob zum Skifahren am nahen Kronplatz - oder zum Wandern - ein kleiner Badesee zum Relaxen in der Nähe - oder auch zum Motorradfahren ein guter Ausgangspunkt. Nette Hausleute - tolle ruhige Lage. Ca. 5 Minuten mit dem Auto nach Bruneck. 5 verschieden Große Wohnungen für jeden etwas dabei. Wird von Familien genauso genutzt wie von älteren Leuten - nicht hellhörig und gute Ausstattung und Größe der einzelnen Zimmer.Einfach alles durchdacht !! Preis / Leistungsverhältniss ist O.K. Man…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ferienwohnungen vom feinsten, nette Leute,ruhig
Die Ferienwohnung befindet sich ausserhalb von Bruneck im Ortsteil Luns. Ca. 10 min mit dem Auto von Bruneck entfernt. Das Haus liegt auf einer Erhöung mit Überblick über Bruneck. Für Kinder sehr geeignet, da sie sich dort so richtig austoben können. Das Essen im Ort und in der Umgebung ist spitzenmäßig. Die Appatements werden in verschiedenen größen angeboten. Die Zimmer entsprechen Deutschem Standart. Am besten mal reinschauen. Wir können diese Ferienwohnungen nur empfehlen, da wir schon öfters dort waren. Für…