Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familenurlaubsadresse
Wir waren schon mehrfach in dieser wunderschönen Anlage. Gerade in diesem Jahr waren wir mit Kindern und Enkeln zu 8 in 3 Appartements. Die Anlage bietet für Familien hervorragende Möglichkeiten der Erholung. Neben den sehr schönen und umfangreich ausgestatteten Apartments gibt es zahlreiche Möglichkeiten des Ausgleichs und der Entspannung
Corina(46-50)Deutschland
Erholsames Familienevent
Weitläufige Anlage mit 6 Ferienwohnungen, Pool, Tennisplatz, Boule-Platz, Trampolin, Tischtennisplatte, Bücher- und Spieleecke mit großer Auswahl. Herzliche Gastgeber beraten gerne über Ausflugsziele und bemühen sich, dass sich jeder einzelne Gast nach seinen Bedürfnissen wohl fühlt. Sehr empfehlenswert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Platz zum Wohlfühlen.
Schöne ruhige Lage zwischen Weinreben! Ein Ort zum Wohlfühlen und wir kommen wieder! Zentrale Lage um die schönen Märkte der Umgebung zu besuchen.

Jutta(46-50)Deutschland
Schöner Provence-Urlaub
Die Residence Miro liegt sehr schön im Hinterland der Cote Azur. Auf einem großen Grundstück mit altem Baumbestand befinden sich die 3 Ferienhäuser. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Der Pool war super und die Besitzerin Sabine sehr freundlich und hilfsbereit :-)
Christina (31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal unseren Familienurlaub in der Residence Miro verbracht! Es waren wunderschöne und entspannte zwei Wochen! Sabine hat immer ein offenes Ohr und tolle Tipps. Sehr genossen haben wir den Pool, den Brötchenservice und die gemeinsamen Barbecueabende!
Ulrich(46-50)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert.
Guter Standort. Ideal für alle schönen Ziele in der Provence. Tolle Anlage. Mit Kinder sehr geeignet. Ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein rundum gelungener Urlaub
Eine wunderschön angelegte und gepflegte Ferienanlage, in der für alle etwas dabei ist. Der beheizte Pool kam bei den Kindern besonders gut an.
Vanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Schöne Wohnung, toller Pool + Tennisplatz, hübsche gepflegte Anlage und nette Gastgeber. Um die Ferienanlage: zauberhafte Provence-Städte und das Meer ist auch nicht weit.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub in einer Ferienwohnung "mit Herz"
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Allem, was das Herz begehrt. Vom beheizten Pool bis zum Grill, Tennisplatz, Spielplatz für die Kids, Tischtennis, frische Brötchen zum Frühstück, usw., usw... Auch die Ausstattung der Ferienwohnungen lässt keine Wünsche offen. Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren 2016 zum ersten Mal in der Résidence Miro und waren total überrascht über die vielen Möglichkeiten, die das große Areal bietet: Schwimmen und Baden im schönen Pool, Tennis auf neuem Platz, Boule, Entspannung, gemütliches Beisammensein. Tolle, freundliche Aufnahme und Betreuung durch unsere Gastgeber. Lob ohne Einschränkung