Birte Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideal für Ausflüge in alle Richtungen
Das Hotel bietet guten Komfort mit Pool und kleinem Fitnessraum. Das Hotel liegt gut nahe des Highways, so dass man schnell im nächsten Outlet oder auf Sanibel oder Captiva ist. Ideal!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel bei Floridarundreise
gutes Hotel im Rahmen einer Floridarundreise. War sehr zufrieden. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder. Prima Aifenthalt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön gelegenes Hotel auf dem Weg nach Sanibel
Schönes Residence Inn auf dem Weg nach Sanibel. Grosse Zimmer und ausreichendes Frühstück für Amerikanische Verhältnisse

Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Riesige Zimmer !!!!
Für Familien genau das richtige. Mit Küchenzeile und riesigem Kühlschrank. Grosse Mikrowelle und Herd. Esstisch für 5 Personen. 2 Grosse Betten und Flat-TV. Super ruhiges Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht ganz so gut
Auf unserer Rundreise durch Florida waren wir 2 Tage in diesem Hotel. Leider war das Zimmer, das man uns zugewiesen hatte, nicht sauber. Wir bekamen aber sofort eine neue Suite. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, kleine Küche mit Essecke, Sofa u Sessel, Flachbild TV. Safe im Zimmer. Fön im Bad. Das Frühstück war gut und reichhaltig, leider Styroporgeschirr und Plastikbesteck. Am 2. Tag wurden das Zimmer erst nach Aufforderung geputzt. Am Pool, bzw. Garten eine schöne Sitzgruppe. Supermarkt der Kette Public nicht weit…
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut empfehlenswert!
Waren zum Schluss unserer Floridareise in diesem Hotel und wirklich sehr begeistert. Bekamen für 99 Dollar eine Suite mit riesem Schlafzimmer, einer eigenen Küche, einem Wohnzimmer und einem Badezimmer. Sehr nett ist Abends das Jacuzzi, das inkl. Frühstück ist klassisch amerikanisch, Nachmittags gibt es kleine Snacks.