Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herzlich-Fantastisch-Erholsam
Wunderbares Hotel für einen super erholsamen Urlaub in Südtirol! Ein sehr herzlich familiengeführtes Hotel in ruhiger und fantastischer Lage mit tollem Ausblick, Pool und Garten mitten in den Wein- und Apfelgärten. Blitzsauber und komfortable Zimmer und Ferienwohnungen.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervolle Ferienwoche
Im April konnten wir uns in einem familiären Umfeld, mit guten Gesprächen bei einem feinen Glas Wein vom Alltag erholen und entspannen. Die Hotelanlage ist fantastisch, der Ausblick grandios und die Ferienwohnung mit Terrasse sehr schön. Wir bedanken uns bei unseren Gastgeber für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre Herzlichkeit. Wir kommen wieder!
Kara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen! Wir kommen bald wieder:)
Super Lage des Hotels mit Weinreben und Bergen als Aussicht, auch aus den Zimmern heraus! Das Apartment selbst war super sauber und ausgestattet. Aber die Hotelfamilie und das super freundliches Personal haben wirklich alles übertroffen! Sehr zuvorkommend und für jedes Problem da. Schlicht und einfach: super!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Eine Perle an Hotel/FEWO in Eppan/Berg.
Sehr schöne Lage für Ausflüge. Aufzug vorhanden. Tiefgarage vorhanden. Sehr sauber. Man kann sowohl zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto ganz tolle Ausflüge machen und sich danach in der Wellnesslandschaft erholen.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammgäste mit Grund - unbedingt hinfahren!
Tolle Lage unterhalb des Eppaner Höhenwegs, ruhig, super Aussicht; sehr gut eingerichtete Appartements und Zimmer, Restaurants / Gasthäuser in fussläufiger Entfernung (Steinegger! Meraner!). Sauna und Hallenbad. Einfach herrlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannender Urlaub mit Aktivitäten & Genuss
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Wohnung war neu, top sauber und es fehlte an nichts. Die Aussicht und die Ruhe war wunderbar. Das Haus und der Garten sind sehr gepflegt und lädt zum verweilen und relaxen ein. Auch wenn das Haus größer wirkt man hat von Nachbarn nichts gehört. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sehr schön mit Blick in die Berge. Frau Matscher ist sehr hilfbereit und lebt für ihr Haus und ihre Region. Ganz tolle Tipps. Urlaub mit netten Gesprächen mit der ganzen Familie.
Eve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier ist Urlaub für die ganze Familie garantiert!
Wir waren bereits zum 2. Mal da und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Gastgeber sind super sympathisch und sehr aufmerksam. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und ideal für Kinder (zum Fussball spielen, baden im Pool, Trampolin springen ...) und Eltern (entspannen im Garten, in der Sauna oder im (Whirl-)Pool oder bei einem Getränk auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick). Auch die Tiefgarage ist super.
Rochell Balakumar(26-30)Deutschland
Erholsam mit Wellness und Wanderungen
Das Hotel liegt umgeben von Weinreben mit einem wunderschönen Ausblick. Die frische Bergluft animiert zum wandern und spazieren gehen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Hier fehlt es an nichts. Die freundliche Atmosphäre sowie der Spa-Bereich lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden.
Heidi & Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles hat gepasst. 100 % zum empfehlen
Sehr schönes, saubers Hotel. Sehr schöne Lage mit viel Platz im Garten usw. Alle super freundlich! Tolles Frühstück! Hier kann man sich wunderbar erholen.