Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Hotel Appartement Matscher Wellness & Beauty wurden im April 2013 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Als Familie in der Familie
Wir waren wieder bei Familie Matscher und fühlten uns gleich wieder wie zu hause. Vom Begrüßungstrunk und dem ersten Plausch bei der Ankunft mit der Chefin und den täglichen Fachsimpeleien mit dem Seniorchef bis zu den gemütlichen Runden am Abend bei leckerem Wein und mit einem grandiosen Ausblick auf die südtiroler Bergriesen war es wieder einmalig schön. Der prima funktionierende Familienbetrieb der Matschers macht den Unterschied zum anonymen Hotelbetrieb. Wir kommen wieder. Unserer Meinung nach sollte alles…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erneut erstklassig
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Vor allem die Lage des Hauses, das im Haus vorhandene Angebot und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberfamilie hat uns erneut überzeugt. Die Lage und der herrliche Blick auf Bozen und ins Etschtal sind einmalig!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zum vierten Mal und wieder super. Danke
Zum vierten mal in Eppan und natürlich wieder bei Matscher. Es war wieder einmal ein super Urlaub, naja für das Wetter kann ja keiner etwas, aber Wanderungen waren ja nun doch einige möglich. Das Studio war wie immer sauber, geräumig und komfortabel.Das Frühstück super für den perfekten Start in den Tag und zur Stärkung für die Wanderungen. Schade das ich nur einmal im Jahr zu Gast sein kann (beruflich) aber ich freue mich bereits auf das nächste Jahr. Vielen Dank nochmals an Familie Matscher und machen Sie weiter…

Helge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Lage mit Überblick
Die Lage oberhalb von St. Michael bietet fast von jedem Zimmer einen traumhaften Ausblick. Neben den vielen positiven Aspekten gab es ein paar störende Kleinigkeiten: - das Haus ist insgesamt recht hellhörig vor allem bei Trittschall. Vom Aufzug hört man jedesmal ein nervigen Piepton. - In einem 4 Sterne Hotel sollte eigentlich eine Bezahlung mit Kreditkarte möglich sein. Das geht in fast ganz Italien, warum nicht in Tirol? Der Preis mit fast 100€ (incl Frühstück) ist ok für den gebotenen Service allerdings…
Egon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit bester Lage
Hotel mit bester Lage und Austattung. Sehr freundlich und zuvorkommend. Direkter Zugang zur Tiefgarage mit Aufzug. Sehr schöner Pool mit Wellnessbereich. Sehr schöne Aussenanlage. Jedezeit wieder.
Hans-Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
So richtig angenehm!
Wir buchten im Apartement-Hotel ohne Frühstück, kamen ohne Kinder - daher die nicht bewerteten Punkte. Sehr angenehme und hilfsbereite Besitzerfamilie, wir fühlten uns rundum aufgehoben und sehr gut betreut. Hervorragende Lage oberhalb Eppans bzw. des Ortsteils Berg. Wir kommen sicher wieder!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage in Südtirol
Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnungen an der Weinstrasse Südtirols. Sehr empfehlenswert auch für Kinder. Sichere Autostellplätze in neuerbauter Tiefgarage. Angenehm familiäre Athmosphäre. - Daher werden wir schnellstmöglich wieder kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Südtirol von seiner sonnigen Seite
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Sehr geplegt und sauber. Mit Tiefgaragenstellplatz für jedes Zimmer!
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Haus mit guter Ausstattung
Das Hotel befindet sich in den Wein- und Ostgärten oberhalb St. Michael. Die Aussicht ist genial allerdings benötigt man ein Auto für div. Unternehmungen und die Straßen in den Wein und Obsthängen sind sehr schmal. Zum nächst gelegenem Restaurant geht man ca. 8 min. Es kann von uns aber nicht empfohlen werden da es doch sehr auf seine eigenen Hausgäste spezialisiert ist. Weitere schöne Lokale befinden sich ca. 15 bis 20 Minuten Gehzeit entfernt. Zum Dorf geht man ca. 30 Minuten. Wir hatten ein Einraum…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Herzliche Südtiroler Gastfreundschaft
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Matscher. Jeden Morgen gab es von "glücklichen" Hühnern Rühreier mit Speck zu dem auch sonst sehr reichhaltigem und schmackhaften Frühstücksbuffet. Die Zimmer (Suiten) waren in einem Top-Zustand und dazu die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Matscher, jederzeit gerne wieder...