Benedikt(61-65)
Haben es genossen
Die Appartements in der Anlage sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war unseres sauber und es hat alles funktioniert. Insbesondere waren wir froh um die Klimaanlage. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen es jeweils ans Frühstück und Abendessen zu gehen. Da es sehr heiss war, haben wir vor allem die verschiedenen Pools genossen. Dies waren sauber und (noch?) nicht überfüllt.
Verena(31-35)Deutschland
Eine Übernachtung anstatt zwei
Ich war enttäuscht. Ich habe mich komplett nicht wohl gefühlt. Das Essen war Nix und die Getränke typische Automaten Getränke. Die Küche roch modrig und ich wollte auch nicht wirklich etwas anfassen. Ich bin wirklich kein penibler oder empfindlicher Mensch aber ich muss ehrlich zugeben das ich mich nicht wohl gefühlt habe.
Sonja(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub fast perfekt
Tolle Anlage Personal Essen Top . FEWO leider enttäuscht. Poolanlage und Esseangebot waren sehr lecker.
Stephan (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Rahmenprogramm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Zentrum von Peschiera ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Es fährt auch ein Shuttlebus stündlich ins Zentrum.
Manuela (51-55)
Super Urlaub 2025
Tolle Lage schön eingerichtet überall sauber sehr nettes Personal wir kommen immer wieder gern hier her .Es sind immer tolle Angebote für gris und klein die super gemacht sind .
Renate(46-50)Österreich
Super....nächstes Jahr gerne wieder
Super weitläufige Anlage, zum Entspannen, Schwimmen und für Ausflüge ideal. Animations Programm für Kinder super Super Aquagymnastik Gutes Frühstück
Günther (36-40)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhaft
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen 🥰😊🤗 Top Location Top Service Top Preis Top Anlage Top Essen 🥘 Top Programm Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter Die Anlage war ein Traum und es hat nichts gefehlt! Es war alles dabei 🤗😊😁 Der Shuttle Bus war Super 💪🤝😁😊 Komme nur noch in dieses Hotel 🏨 Apartment Anlage. Danke 🙏 und macht weiter so 👏👍
Ramona (56-60)
Urlaub 2025 war wieder top
Dass zweite Mal bei euch Urlaub gemacht…..wir kommen gern wieder. Es war alles super….für Kinder sehr schön. Essen auch sehr gut….👍
Bianca (41-45)Österreich
Familienfreundlich
Sehr schöne Anlage und gut geeignet für Familien. Die Lage ist gut zu den Freizeitparks. Wir kommen wieder.
Scharfenorth_A(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Essen war sehr lecker. Es war alles sauber und die Pools waren klasse. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter. Einziger Nachteil: die Betten sind klein und hart und die duschen werden oft heiß und kalt und sind sehr hart.