Deniz(41-45)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Ein tolles familär geführtes Hotel in guter Lage. Sehr sauber. Würden jederzeit wieder kommen. Preis Leistung ist hier top
Gabriele(56-60)Deutschland
Kurztrip nach Garda
Zentral gelegen, Parkplatz, Personal super freundlich, tolles reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Stefan(56-60)Deutschland
Wochenendtrip an Gardasee

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere bevorzugte Adresse am Gardasee!
Super Lage, super Pool, geräumiges Appartement, herzliche und aufmerksame Gastgeberfamilie! Wir kommen gerne wieder! Das Haus hat zu Recht viele Stammgäste, wir gehören auch dazu!
Elrit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zentral, aber unheimlich laut
Wie auch schon bei anderen Bewertungen ist es SEHR laut!! Die meistenn Zimmer liegen zur Hauptstraße und man hört die ganze Nacht den Autolärm. Dazu kam auch noch: es war unheimlich heiß. wir hatten ca 40 Grad. Nach 3 Tagen wurde uns aber erst nach Nachfrage gesagt: Es gibt auch eine Klimaanlage, ABER die kostest sep. Also das ist bei den Preis schon ziemlich unverschämt!!! Das müsste schon bei der Buchung bekannt gegeben werden!! Wir haben die Anlage dann natürlich gebucht und bezahlt!! Und total negativ war auch,…
Hans-Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ganz tollen Kurzurlaub dort verbracht, perfekt
Sehr liebevoll geführt mit sehr üppigem Frühstück! Tolles, hilfsbereites Personal, Zimmer tadellos sauber und von der Größe her mehr als ausreichend, natürlich inkl. Klimaanlage
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral, funktionell, familienfreundlich
Unsere Reisezeit war vom 27.05.2018 bis 05.06.2018. Zimmer-Nr. 304 Wir waren total überrascht über diese große, helle, gemütliche, sichere und saubere Ferienwohnung mit sehr großem Balkon mitten in Garda. Diese familiengeführte Unterkunft hat" SEELE", alle Familienmitglieder (Mutter,Vater, Sohn und Tochter) sind um den Gast bemüht und sehr daran interessiert, dass man sich dort wohl fühlt (es ist ihnen gelungen). Hier hat man alle Vorteile einer Ferienwohnung mit den Vorzügen eines Hotels. Wir hatten mit…
Manuela Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für den Preis gut.
Nettes Personal. Hotel ist schon etwas älter. Lage ist super, Zentrum sehr nah 5 Minuten . Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Babybett bekommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
wir haben ein Appartement für 1 Woche ohne Verpflegung mit Hund gebucht Appartement war ca. 45 qm und zweckmäßig eingerichtet. Matratzen hervorragend, Bad ausreichend groß einziger Mangel war die etwas spärlich ausgestattete Küche ( z.B. keine Kaffeekanne ) personal sehr freundlich, Restaurant nur zu empfehlen > der Hit ist 1 Magherita + 1 L Wein oder Bier für sagenhafte 10 € zentral gelegen ca. 500m bis in Ortsmitte
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrale Lage,ca.300m vom See entfernt
Freundliches Personal in familiärer Atmosphäre.Zimmer sauber und ausreichend groß. Frühstück abwechslungsreich. PKW Parkplatz vorhanden.