Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auch für Motorradfahrer geeignet
Besitzer und Das Andere Personal Ist super Freundlich Gewesen. Fahre schon seit Sechzen jahren nach Italien und ungefähr zehn jahre in Die Residence Doria. Hatte bis jetzt noch nichts zu bemängeln. Der letzte Urlaub war mit dem Motorrad und der war einfach Super.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einrichtung
Laut Neckermann-Katalog sollten die Appartemets "sehr gut eingerichtet" sein. Die Küche, in der wir uns selbst verpflegen wollten, erwies sich als eine Doppelkochplatte ohne Backofen, verfügte über einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine.Das Geschirrangebotwar ebenfalls sehr durftig.Zu mehr als Frühstück machen hat es nicht gereicht, was uns sehr enttäuscht hat. Die Kücheneinrichtung kennen wir aus andern Ländern wie Frankreich oder Belgien ganz anders.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für den Preis ok, unfreundlicher Service!
Kein Hotel, sondern Appartments. 2 Zimmer mit Küche und Bad; 3 Stockwerke; angeblich 10 Jahre alt, wirkt aber älter; Zimmer waren sagen wir mal besenrein ;-) ; es waren Gäste aller Nationalitäten vor Ort, jung und alt; sehr laut, aufgrund der Straße direkt vorm Haus (nichts für Lärm-Empfindliche!); möglichst um Zimmer zum Hinterhof bemühen!

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein Ort zum Wohlfühlen
Zum wiederholten Male wurden wir im Doria freundlich aufgenommen. Ist Service gewünscht, wird alles umgehend und freundlich geboten. Umgekehrt kann man genau so gut für sich sein und ist keinen Zwängen unterlegen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sauber, gute Lage
Das Hotel ist in einem technisch und optisch einwandfreien Zustand (mit Aufzug). Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Schlafcouch im Wohnraum war einwandfrei. Die Küche ist mit einem 2-Plattenherd sowie einem Kühlschrank (incl. Gefrierfach) ausgestattet. Die Klimaanlage kann vor Ort wochenweise gebucht werden (55,- EUR/Woche), Bettwäsche und Handtücher auch. Lediglich der Wasserdruck ließ im 3. Stock zeitweise sehr zu wünschen übrig. Die Appartements sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer zur…