Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf der Sonnenseite von St.Ulrich
Bestens gepflegtes, ruhiges Haus mit schönen Wohnungen, die mit viel Liebe zum Detail hochwertig eingerichtet sind. Wunderbarer Blick auf den Langkofel. Lage direkt an der Promenade. Ortszentrum leicht zu Fuß zu erreichen. Sehr nette, immer hilfsbereite Vermieter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, Ferienwohnung
Die Lage der Ferienwohnung ist gerade im September top, da man nach einer Wanderung auf dieser Seite des Ortes noch die Sonne genießen kann mit dem schönen Ausblick auf den Langkofel usw. Ein paar Schritte und man kann auf dem Promenadenweg ins Ort oder nach Wolkenstein spazieren gehen. Aufgrund der Lage und der kostenlosen Buskarte ist ein Auto vor Ort völlig unnötig. Für Familien sind entlang des Panoramawegs und darüber hinaus, sehr viele große Spielplätze in einer tollen Ausführung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alle Jahre wieder eine toller Skiurlaub!
Für den Skiurlaub ideal ! Zentral gelegen, gemütliche Wonhungen und ein super Blick auf St.Ullrich und den Langkofel !

Birgit und Eckardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und komfortable Ferienwohnung mit angehmer und wohnlicherAusstattung. Sehr freundlicher Empfang, Vermieter immer ansprechbar und hilfsbereit. Tiefgarage für's Auto, Fahrstuhl, Waschmaschine, Trockner, W-Lan - alles da und im Preis. Alles zusammen außergewöhnlich gut!
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut angenehmes Feriendomizil
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Haus, sauber, es ist alles da und wenn nicht, wird es sofort möglich gemacht. Das liegt besonders an der sehr netten Gastgeberin.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Unterkunft. Nette Gastgeber.Tolle Lage
Wir haben die Wohnung im Internet ausgesucht. Eine wunderschöne neue Wohnung mit tollen Schlafzimmern (1a Betten), modernen Bädern, voll ausgestatteter Küche und einem traumhafter Blick auf den Langkofel. Die Tipps zum Essen gehen waren super. DANKE Dazu die tolle Lage, direkt an der Luis Trenker Promenade. Man ist deshalb schnell an den Bergbahnen und im Zentrum, wohnt aber trotzdem absolut ruhig. Das Auto wird in der Tiefgarage abgestellt (Zufahrt ist etwas steil, aber auch mit unserem sehr langen Auto…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war sehr kurzfristig gebucht, aber was wir bekamen erfreute uns doch sehr, denn es war perfekt. Eine wirklich schöne, geschmackvoll eingerichtete und klasse gelegene Ferienwohnung.
Gerard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnete Lage und Service.
Schöne Wohnung in einem schönen Ort in St. Ulrich. Gut zu Fuß zu allen BergBahnen und Zentrum. Appartement war geräumig, sauber mit toller Aussicht. Inhaber sehr freundlich und aufmerksam. Vielleicht Badezimmer Upgrade.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Unterkunft für Wanderer
Sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung mit hervorragender Gästebetreuung (Wohlfühl-Unterkunft)
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Unterkunft in hervorragender Lage
In St. Ulrich am Luis Trenker-Panoramaweg in aussichtsreicher Lage erbaut, fällt das Haus schon von außen auf. Die großzügig bemessene Tiefgarage ist das nächste, was bemerkenswert ist. Von dort sind die Ferienwohnungen bequem zu erreichen. Das Apartment Nr. 7 ist sehr ansprechend eingerichtet und gut ausgestattet. Die Wohnung, das Haus und das Anwesen sind in einem Topzustand und werden mit Sorgfalt gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach 2013 sind wir nun (Juni 2016) zum zweiten mal Gast in Cesa Ladina,…