Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sind seit vielen Jahren Stammgast und es war wie immer super nett. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in familiärer Atmosphäre
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekte Lage direkt an der berühmten Saslong
Perfekte Lage, direkt an der Piste. Und abends nach einem ausgiebigen Skitag geht es zum Entspannen in die hauseigene Sauna. Sehr nettes Vermieter-Ehepaar, wir sind seit vielen Jahren Stammgast und kommen immer wieder sehr gerne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Besonders
Einfach, aber gut. Alles da. Direkt an der Piste Freundliche Vermieterin, Parkplatz vorhanden, ruhige Lage. Wir kommen wieder

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man fühlt sich hier einfach wohl
Familiäre Unterkunft in schöner ruhiger Lage an der Piste. Guter Service und stets sehr hilfsbereit. Gute Parkmöglichkeit, Skiraum, Aufenthaltsraum, gut ausgestattete FeWo. Preis-Leistung stimmt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Lage empfehlenswert
Super Lage direkt an der Piste Sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr Nette Gastgeber und schöne Wohnung mit voll eingerichteter Küche inklusive spülmaschine
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Reisegruppe Bruna
Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft in der Woche nach Ostern 2016. Traumhafte Lage an der Saslong sowie immer perfekt präparierte Pisten. Ideal für Selbstverpfleger und größere Gruppen. Wir hatten mit 24 Skifahrer perfekte Bedingungen für unvergessliche 8 Tage. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon heute auf die Sonne und gegen Abend auf 2 Stunden auf der Terrasse vor der Residence bei Forst 0,66 und Prugna. Danke an die Henne für die frischen Eier sowie den Hahn für seine Aufmerksamkeit.…
Claudia(51-55)Deutschland
Gemütliche,moderne Ferienwohnung an der Piste
Miriam und Chris sind perfekte Gastgeber, die Wohnungen sind neu mit ortsgefertigten Holzmöbeln ausgestattet, es fehlt an nichts, Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit sind beispielhaft. Den persönlichen Saunaabend bereitet Miriam sehr schön vor...Musik, Tee, Massagesessel...mehr braucht man nicht. Aus dem Skikeller direkt auf die Piste in die Sellarunde starten und dann die perfekten Abfahrten und das einmalige Panorama der Dolomiten...***** Danke für alles, Familie Brill
Walter(51-55)Deutschland
Super für Skiurlaub mit Familie
Wenn man keine super Luxuswohnung sondern eine gut ausgestattete Wohnung in einer Top Lage direkt an der Weltcupstrecke mit sehr netten Vermietern sucht, dann ist man hier richtig
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Wohnungen, tolle Lage, Nette Gastgeber
Es gab weder ein Highlight noch hat mich irgendetwas enttäuscht. Die Wohungen sind schön möbliert, die Lage ist sensationell, Miriam und Cris sind sehr nette Gastgeber. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Wohnen an der Weltcup Piste
Wer Fan des alpinen Skisports ist weis wo der Weltcup Zirkus am Wochenende vor Weihnachten Station macht. Gröden, Saslong, Kamelbuckel und Ciaslat sind ihm ein Begriff. Ein Traum wenn man früh 8:30 der Erste auf der Saslong ist und zum Start in den Skitag den Zielhang hinunter fährt. Die Residenz Bruna liegt ca. 30m von besagter Piste entfernt und bietet den perfekten Einstieg in ein Skikarussel was ohne Zweifel zu den besten der Welt gehört. Die jungen Wirtsleute haben das Haus liebevoll renoviert und sind in…