Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für zwei Sterne sehr gut
Für ein niederländisches zwei Sterne-Appartement sehr gut, besonders das Bad mit einer sehr großen Dusche,. Abstriche muss man bei den Betten machen, wie in Holland sehr oft üblich ein besserer Jugendherbergsstandart. Großes Wohnzimmer mit Küchenzeile, sehr komplett und sauber. Großer Balkon mit schöner Aussicht auf die Dünen und das Meer. Balkonmöbel vorhanden. Gelegentlich Fluglärm, mich hat es nicht gestört, ansonsten sehr ruhig.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Finger Weg. Kaution nur Bar zurückfordern
Die Residence Astrid ist NICHT weiterzuempfehlen. Ich war mit 3 Freunden vom 18.06.2011 - 25.06.2011 in der Residence Astrid. Vom Vermieter gab es keine Probleme das wir als Jugendliche in die Wohnung konnten. Doch als wir im Zimmer ankamen war bereits eine Nachtischlampe und ein Stuhl defekt. Aufgrund mangeldener Erfahrung haben wir es versäumt diese Schäden zu melden. Während des Aufenthalts klopften dann unentwegt die Nachbarn bereits um 19 Uhr an der Tür, da ihnen die Musik in Zimmerlautstärke zu laut…